Объединенная делегация православных организаций совершила паломничество в Николо-Сольбинский женский монастырь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объединенная делегация православных организаций совершила паломничество в Николо-Сольбинский женский монастырь

07.11.2011

3 - 4 ноября объединенная делегация Войсковой Православной Миссии, Клуба православных предпринимателей и Центра международного сотрудничества «Евразия» совершила паломничество в Николо-Сольбинский женский монастырь Ярославской епархии, сообщают участники мероприятия. В Праздник Казанской иконы Божией Матери после Божественной литургии вице-президент ЦМС «Евразия», член Попечительского совета ВПМ Калякин Николай Иванович и начальник ВПМ Игорь Евгеньевич Смыков передали в дар обители частицу Неопалимой Купины, являющейся для Христианства святыней мирового значения.

Настоятельнице Николо-Сольбинского женского монастыря игумении Еротииде «За заслуги в развитии Российской Имперской Государственности и многолетние труды во славу Русской Православной Церкви» вручен орден «Святой Страстотерпец Царь Николай» за подписью Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона.

Матушка Еротиида поблагодарила гостей за святыню и награду, сказав: «От всей души благодарим Вас за ту духовную радость, которую Вы подарили нам вместе с кустиком Неопалимой Купины. Видим в этом дело Промысла Божия, явленного через Вас к нашему монастырю. Мы за Вас будем молиться, и верим, что Господь сторицей воздаст Вам за добродетель. Спаси Вас Господи. Приезжайте к нам в монастырь, будем очень рады новым встречам с Вами!». После праздничного обеда игумения Еротиида провела экскурсию по обители. Особенное впечатление произвели на гостей детский приют и школа при монастыре.

По итогам поездки достигнуты договоренности о дальнейшем соработничестве во благо Русского Православия.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме