Православные Москвы собрали средства в помощь сербским ополченцам в Косово 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные Москвы собрали средства в помощь сербским ополченцам в Косово

Косово / 28.10.2011

На приходе храма преподобного Сергия Радонежского в Бибирево и в других церквях Москвы было собрано более 2600 евро в помощь косовским сербам, сообщает «Интерфакс-Религия».

«В середине октября в регионе резко обострилась ситуация. Налицо попытка местных албанцев при поддержке сил НАТО захватить две последние пограничные точки сербов на севере края. Выстроены баррикады в узловых точках обороны, они должны помешать тяжелой боевой технике албанцев и их пособников пройти в район», - рассказал инициатор акции, глава ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг» Александр Кравченко, слова которого приводит православная газета «Крестовский мост».

В помощь ополченцам, несущим дежурство на баррикадах в Косово, и предназначены средства, собранные в Москве. А.Кравченко доставил их по назначению. Деньги пойдут на покупку продовольствия. Планируется также закупка теплой одежды и полевой кухни.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме