В презентации книги Александра Тутова в Архангельске приняли участие лидеры «Народного Собора» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В презентации книги Александра Тутова в Архангельске приняли участие лидеры «Народного Собора»

Народный Собор / 25.10.2011

20 октября в конференц-зале гостиницы «Пур-Наволок» состоялась встреча писателя Александра Тутова с лидерами всероссийского общественного движения «Народный Собор», приехавшими в Архангельск для непосредственного участия в творческом вечере. Мероприятие было посвящено выходу книги Александра Тутова «Русские в Сараево», а также проблемам России и Сербии, сообщает пресс-служба Архангельской региональной организации «Народного Собора».

Почетными гостями стали: Владимир Хомяков (сопредседатель всероссийского движения «Народный Собор»), и представители центрального совета «Народного Собора» - Константин Соколов (вице-президент Академии Геополитических проблем) и Андрей Паршев (экономист, писатель, полковник ФСБ в отставке).

Встречу было решено посвятить недавно вышедшей в свет книге Александра Тутова «Русские в Сараево. Малоизвестные страницы печальной войны». Презентация в конечном итоге переросла в оживленную беседу по поводу ситуации, которая сложилась сейчас на Балканах в частности и в мире в целом, и решения назревших мировых проблем. Казалось, что представители движения ясно представляют, как разрешить любую конфликтную ситуацию. Аудитория внемлющих слушателей не спешила расходиться. Дискуссия была продолжена в кулуарах уже после окончания официальной части творческого вечера. Гости за время поездки встретились с Владыкой Архангельским и Холмогорским Даниилом, побывали в областном краеведческом музее и в «Малых Корелах», состоялось совещание с активом Архангельского регионального отделения «Народного Собора» (которое возглавляет Александр Тутов).

«Народный Собор» получил благословление Владыки на акцию «Имперская ленточка», а также договорился о совместной деятельности с Архангельской епархией.

В настоящее время отделения «Народного Собора» в Архангельской области есть в Архангельске, Северодвинске, Котласе, Коряжме, Виноградовском, Котласском, Красноборском, Верхнетоемском, Холмогорском, Приморском и Ленском районах. Представителя ряда районов побывали на встрече с руководителями «Народного Собора».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме