Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: Увольнение этих людей – безусловное благо для города

25.10.2011


Известный священник прокомментировал сообщение об отставке чиновников правительства Петербурга - А.Губанкова и В.Дементьевой …

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ходе заседания правительства города 25 октября заявил, что председатель комитета по культуре Антон Губанков уволен со своего поста. Как отметил губернатор, чиновник оставил должность по собственному желанию, сообщает РБК.

Временно исполняющей обязанности главы комитета назначена первый заместитель председателя Анна Кучерова. В ходе заседания губернатор представил членам правительства и нового председателя комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Александра Макарова.

А.Макаров сменил на посту бывшую главу КГИОП Веру Дементьеву, переведенную на должность директора государственного музея-памятника «Павловск». Ранее чиновник занимал должность помощника Г.Полтавченко в полпредстве в Центральном федеральном округе (ЦФО).

Отметим, что с начала своего губернаторства в Петербурге Г.Полтавченко успел провести уже ряд громких отставок. Ранее своих постов лишились глава Петроградского района Константин Желудков, вице-губернатор Петербурга Алла Манилова, отвечавшая в команде бывшего губернатора, а ныне спикера Совфеда Валентины Матвиенко за образование, культуру и работу со СМИ. Вместо Алексея Сергеева, отвечавшего за жилищную политику и ЖКХ, был назначен бывший вице-губернатор Ленобласти Сергей Козырев.

Напомним, что именно А.Губанков активно занимался популяризацией «безопасного секса» среди населения и в свое время был инициатором бесплатных раздач презервативов на улицах Петербурга.

Мы попросили прокомментировать сообщения об отставке А.Губанкова и В.Дементьевой члена правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, духовника Собора православной интеллигенции, члена совета Общества православных психологов иерея Алексия Мороза:


Безусловно, деятельность этих людей крайне вредна для нашего города. Они являлись носителями прозападных идей, прозападной массовой культуры. Они работали на развращение русского народа, на уничтожение его православности, его самобытности, на уничтожение его совести.

Антон Губанков, работая в области культуры, занимался развратом и бескультурием, уничтожением чувства стыда у подростков, акцентируя их внимание на половой проблеме и, таким образом, развращая детей и подталкивая их к греховной, блудной жизни, которая затем неизбежно накладывает трагический отпечаток на всю их дальнейшую судьбу.

Вера Дементьева занималась тем, что разрушала Петербург, его историческое лицо, при ней разрушались исторические ценности Петербурга, и, конечно, этим самым наносился огромный урон городу. Удаление таких людей, которые занимались деструктивной разрушительной деятельностью по отношению к Петербургу, можно только приветствовать, и нам нужно просить, чтобы Господь поставил на эти должности тех людей, которые бы любили и заботились о народе, о своем городе, желали ему добра, успешного самобытного развития. Если, Бог даст, и такие люди появятся, то это мы все очень скоро ощутим и на себе, и на своем городе. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Виталий : Re: Иерей Алексий Мороз: Увольнение этих людей – безусловное благо для города
2011-10-26 в 03:49

Сейчас заглянул в биографию Полтавченко. 6 орденов РПЦ. Ни фига себе!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!! Видать действительно наш человек.
2. Виталий : Re: Иерей Алексий Мороз: Увольнение этих людей – безусловное благо для города
2011-10-26 в 03:42

Создаётся впечатление, что Матвиенку ушли на повышение. И слава Богу!!!!!!
1. Дмитрий М : А может, пока удалили на скамью запасных?
2011-10-25 в 19:06

Обоих по собственному желанию либо в связи с новой должностью. Никаких обвинений и расследований. Так что ветер поменяется, и опять их вытащат в основной состав...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме