Пара извращенок из Калифорнии кормит приемного сына гормонами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пара извращенок из Калифорнии кормит приемного сына гормонами

24.10.2011

Семейная пара двух лесбиянок из Калифорнии утверждает, что их приемный 11-летний сын Томми очень хочет стать девочкой по имени Тамми. И именно поэтому родительницы решили отодвинуть естественное половое созревание сынишки с помощью блокировки гормонов до 14 или 15 лет, чтобы у него было больше времени подумать, какой же пол выбрать, передают Вести ФМ.

Эта история наделала много шума после показа на американском телеканале «Фокс». Общественное мнение Калифорнии разделилось на 2 непримиримых лагеря. Сторонники лесбийской семейной пары утверждают, что гормоны, блокирующие половое созревание, вызывают минимальные побочные эффекты, и это единственное средство помочь ребенку, который не уверен, что хочет оставаться мальчиком всю дальнейшую жизнь. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации «Гендерный спектр» Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте — это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.

Критики подобной политики возражают — в 11 лет дети слишком малы, чтобы принимать такие драматические решения в своей жизни, как начало блокирующей гормональной терапии, и ответственность за такое решение лежит полностью на родителях. Поэтому лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными мамашами, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом "семействе".

Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой, утверждает психиатр.

С ним согласен главный редактор отдела здоровья Foxnews Мэнни Альварес: «Даже взрослые транссексуалы, употребляющие гормоны, входят в группу риска — у них более высокие шансы получить проблемы с сосудами или заболеть раком. Что уж говорить о ребенке?».

Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в «нетерпимости к меньшинствам».

Морено и Лобель, "родительницы" Томаса, которого они теперь именуют Тамми, сообщили в интервью британской газете Daily Mail, что мальчик начал принимать блокаторы гормонов этим летом и будет продолжать блокировать гормональный рост до 14-15 лет. Тогда семейство и решит, кем стать Томми — мужчиной или женщиной. Хотя ответ, похоже, все и так знают. По утверждению "мамаш", Томас начал говорить, что хочет быть девочкой, когда ему было 3 года. У него было нарушение речи, и объяснялся он с помощью языка жестов. Когда же Томасу исполнилось 7, он грозился отрезать свои гениталии, и мальчика отвели к врачу. С тех пор в личном деле ребенка стоит запись: «Синдром желания смены пола».

Что дальше будет происходить в этой калифорнийской "семье" — непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Всему виной — все большая открытость общества к экспериментам, считают американские психиатры. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, — запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме