Геннадий Зюганов: Убийство Муаммара Каддафи – это позорная операция натовцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Зюганов: Убийство Муаммара Каддафи – это позорная операция натовцев

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 21.10.2011

Вчера международные СМИ сообщили о гибели вождя народа Ливии Муаммара Каддафи. В интервью телеканалу «Аль-Арабия» экс-глава службы безопасности ливийского лидера Мансур Дао рассказал, что до последнего часа своей жизни Муаммар Каддафи вел себя мужественно, только сильно переживал о судьбе своей страны и ее граждан, пишет сайт КПРФ.

Оценку произошедшему дал председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. «Я считаю, что это позорная операция натовцев, - сказал Геннадий Андреевич, - закончившаяся самосудом. И оправдывать его нобелевскому лауреату, «борцу за мир», президенту США Обаме или специалистам в области международного права, юристам не следует. Это худший образчик того, что было в 30-е годы, которые привели к фашизму и Второй мировой войне. В связи с произошедшим хочу подчеркнуть, что Россия должна выступать с честных и достойных позиций, тогда нас будут уважать в этом мире, и с нами станут считаться».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме