«Жители Брянщины содрогнулись, узнав о страшном ДТП на Московском проспекте» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Жители Брянщины содрогнулись, узнав о страшном ДТП на Московском проспекте»

17.10.2011

Офицер в отставке Игорь Соколов из Брянска выступил с открытым письмом к председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой взять на личный контроль ситуацию с недавним ДТП в городе, в результате которого погиб ребенок.

«Жители Брянщины содрогнулись, узнав о страшном ДТП на Московском проспекте 7 октября 2011г., в котором погибла маленькая девочка, а ее мать получила тяжелые травмы. 12 октября 2011г. тысячи неравнодушных людей вышли на акцию протеста и перекрыли Московский проспект. Последней каплей, переполнившей чашу терпения людей, явилась информация о том, что ребенка сбила девушка, которая ездила с купленными правами и госномерами, которые были украдены в Белоруссии. За год она уже 4 раза привлекалась к административной ответственности, но благодаря покровителю в правоохранительных органах до сих пор не была лишена прав», - говорится в полученном нами сообщении.

«Это не первый случай, когда высокопоставленные покровители оказывают поддержку преступникам на Брянщине», - отмечается далее. «Это позволяет предположить, что и случай с гибелью ребенка будет спущен на тормозах. Мы боимся, что весь этот беспредел приведет к тому, что ситуация на Брянщине выйдет из под контроля», - заключает Игорь Соколов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме