Брянский лидер «Справедливой России» готов пройти тест на детекторе лжи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Брянский лидер «Справедливой России» готов пройти тест на детекторе лжи

30.09.2011

Чтобы создать прецедент ответственности политиков за свои слова, лидер брянских справороссов готов пройти тест на детекторе лжи и тем самым показать пример остальным партийным лидерам.

Скандал, связанный с заявлением бывшего руководителя брянского регионального отделения партии Справедливой России Людмилы Комогорцевой о том, что партия торгует местами в списках, является информационной атакой на лидера партии Сергея Миронова. Об этом не пресс-конференции в московском Доме журналистов заявил руководитель брянского отделения СР Вячеслав Рудников.

«Я ответственно заявляю, что никаких денег я никому не платил и не обещал этого делать. Более того, даже разговоры об этом никогда не велись ни с лидером партии Сергеем Мироновым, ни с представителями его окружения любого ранга. Более того, сегодня «Справедливая Россия» становится действительно оппозиционной, я бы даже сказал единственной реально оппозиционной парламентской партией в стране. Неслучайно мы видим сегодня такие гонения на ее лидера и на саму партию, - заявил Вячеслав Рудников.

Со стороны Комогорцевой не прозвучала ни единого факта, и чтобы впредь ввести ответственность за сказанные слова, Рудников призвал стороны пройти тест на детекторе лжи. «Несмотря на то, что все эти заявления Комогорцевой фантастичны, я полагаю, что за подобными высказываниями тонкий расчет», - отмечает Рудников. «Вероятно, за всем этим стоит партия власти. По крайней мере, мне доводилось встречать в комментариях экспертов подобные предположения, и они очень похожи на правду, потому что сейчас идет настоящая травля, развязанная в отношении партии «Справедливая Россия». И как минимум происходящие в партии процессы оздоровления выдаются за какие-то трудности принципиального характера в целях ее дискредитации», - считает лидер брянских справороссов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме