Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные царисты духовно поддержали Константина Душенова

Дело Константина Душенова / 22.09.2011


В Москве прошло молитвенное стояние Союза «Христианское Возрождение» …

Молитвенное стояние в поддержку К.Ю.ДушеноваВчера, в Праздник Рождества Пресвятой Богородицы в Москве на Чистопрудном бульваре с 14:00 до 16:00 состоялось Молебное стояние православных царистов Союза «Христианское Возрождение» в честь 1149-й годовщины призвания Великого Князя Рюрика Новгородским вече и 631-й годовщины Куликовской битвы. О подготовке этой духовной акции «Русская народная линия» сообщала 13 и 19 сентября.  

Молебствие, в котором принимали участие трое московских священников, перемежались выступлениями православных патриотов. Одной из ключевых тем этих выступлений было преследование русских православных патриотов по 282 статье УК РФ.

Молитвенное стояние в поддержку К.Ю.ДушеноваОсобую тревогу собравшихся вызвало нынешнее положение узника совести Константина Душенова, который в настоящее время уже пятый раз за нынешний год помещен в карцер. Мера очередного унижения и преследования по отношению к политическому заключенному была применена к Константину Душенову 19 сентября, накануне суда над его сыном Иваном Душеновым, которого преследователи хотели отнять от семьи и поместить в спецприемник для несовершеннолетних. Суд 20 сентября отклонил это изуверное «ходатайство» органов внутренних дел, но Константин Душенов вновь изолирован от внешнего мира, от жены и сына на 15 суток.

Собравшиеся на Молебное стояние вознесли свои молитвы к Пресвятой Богородице об облегчении участи семьи Душеновых. Православные, которые прежде не успели присоединиться к Обращению православной общественности «Свободу Константину Душенову!», поставили под ним свои подписи. Некоторые из собравшихся внесли свои пожертвования Христа ради в помощь семье К.Ю.Душенова.

Участники монархического Молебствия предложили почтить память Приснопамятного Владыки Иоанна (Снычева), Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского, 2 Ноября 2011 года торжественным вечером. К.Ю.Душенов был пресс-секретарем Владыки Иоанна, и новое мероприятие станет ещё одной общественной акцией в поддержку православного узника совести. О месте проведения мемориального вечера будет извещено специально. Пресвятая Богородица, моли Христа Бога о нас!

Леонид Болотин, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Леонид Болотин : Шестой карцер в 2011 году, пятый в Борисовой Гриве
2011-10-04 в 23:23

Изувер-майор Корепин, начальник зоны вновь бросил Константина Душенова в ШИЗО. Константина выпустили 3 Октября и тут же «наказали» вновь. Теперь Корепин грозится продержать узника совести Константина Душенова в карцере тридцать суток, хотя официально такое наказание может быть не более 15 суток. Понятно, что его выпустят на краткое время, на несколько часов и посадят вновь. Изувер-садист Корепин прописывает сценарий своего будущего путешествия по адским котлам и сковородкам.
1. : Re: Православные царисты духовно поддержали Константина Душенова
2011-09-22 в 11:27

Эта статья выставлена на мировых сайтах, как Фэйсбук,Твиттер и другие, где миллионная аудитория.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме