О помощи народа Народной линии

Информация от редакции РНЛ

22.09.2011 486

Уважаемые читатели!
После того как у «Русской народной линии» появился свой счет, гл. редактор РНЛ Анатолий Степанов обратился с призывом к читателям вносить свою лепту в обеспечение работы любимого ресурса. Гл. редактор обратил внимание на то, что в случае интернет-ресурса нет возможности принудить никого платить за пользование информацией, а потому можно только по-православному взывать к помощи. Для удобства читателей мы подготовили квитанцию, которую можно распечатать и заполнить, а для опытных в современных технологиях завели специальные кошельки с системах «Яндекс Деньги и «WebMoney Transfer». Подробная информация о расчетном счете содержится на нашей страничке на сайте.  

В мае мы сообщили нашим читателям о динамике их участия в финансировании проекта. В январе, когда у нас появился счет, нам поступило 2.150 рублей, но уже в феврале - 10.600 рублей, в марте - 16.000, а в апреле - 31.850 рублей.  

Мы понимали, что лето - не самое благополучное время для перечисления помощи РНЛ. Но и летом некоторые читатели не забывали о необходимости поддержать ресурс. В мае на наш счет поступило 19.700 руб., в июне - 10.900, в июле - 16.500, в августе - 26.300.

Хакерская атака на сайт, которая была произведена в начале августа, породила проблемы для нас, о которых мы сообщали. Одновременно, несмотря на летнее время, мы увидели и поддержку - и словом и делом - со стороны наших читателей. Мы почувствовали, сколь важна наша работа, скольким людям стала дорога «Русская народная линия». Пришлось столкнуться поистине с уникальными случаями. Один священник, не вполне согласный с некоторыми публикациями РНЛ, сам активно отстаивающий свою позицию, за что подвергающийся критике на форуме от своих оппонентов, тем не менее, решил оказать редакции помощь. И этот пример истинного благородства произвел на нас сильное впечатление.

Мы благодарим всех наших читателей, которые поддержали нас в трудную минуту и продолжают поддерживать.

Мы с удовлетворением отмечаем, что появилась устойчивая группа читателей, которые регулярно (ежемесячно) перечисляют нам некоторые суммы (кто 200 р., кто 500, кто 1000, кто 2000, а кто и больше). Мы благодарим этих людей: Елену, Ларису и Андрея из Москвы, Галину из Зеленограда, Людмилу и Елену из Санкт-Петербурга, Сергея из Обнинска, Владимира из Пермского края, Илью из Самары, Евгения и Светлану из Екатеринбурга, Олега из Челябинска, Дмитрия из Сыктывкара, Анну из Кемерова, Руслана из Великого Новгорода. Таких читателей пока немного, но мы надеемся, что их количество будет расти, и этот ручеек народной помощи поможет нам выживать и трудиться.

Поименно всех тех, кто помогает РНЛ, мы перечисляем на отдельной страничке РНЛ и просим наших читателей-священников помолиться о здравии этих добрых людей.

Редакция «Русской народной линии» 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: О помощи народа Народной линии

У нас не было счета в Moneybookers. Но я завел. serzhit @ gmail . com

3. деньги черeз MoneyBookers

Mожно ли Вам перевести деньги черeз MoneyBookers http://moneybookers.com/app/?l=RU Тогда на каой имэйл? Спасибо.

2. Re: О помощи народа Народной линии

К сожалению, нет. Есть еще возможность перевести через Paypal Подробности на странице "О нас" в правом столбце

1. Re: О помощи народа Народной линии

А возможность перевода через мобильник пока не восстановили?

Артур / 22.09.2011
Редакция РНЛ:
Кочетковцы захватили власть в Тверской митрополии?
Кочетковское блудодействие в Воскресенском кафедральном соборе г. Твери вызвало народные волнения
03.02.2020
«Русская народная линия» существует благодаря вашей помощи
Напоминаем нашим дорогим читателям реквизиты РНЛ
26.01.2020
Зачем газета «Аргументы и факты» публикует антиисторический бред горе-историка Сидорчика?
Прошедший в Омске 2-й Императорский бал привёл либеральное и троцкистское сообщество в бешенство
24.01.2020
Фанар примеряет на себя тогу миротворца в Черногории
Между тем, активности российской дипломатии и Русской Православной Церкви пока не наблюдается
23.01.2020
Спасти десницу Иоанна Предтечи от продажи в Ватикан!
Это можно сделать путём учреждения на территории Черногории Подворья Московского Патриархата
22.01.2020
Все статьи автора