Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О помощи народа Народной линии

22.09.2011


Информация от редакции РНЛ

Уважаемые читатели!
После того как у «Русской народной линии» появился свой счет, гл. редактор РНЛ Анатолий Степанов обратился с призывом к читателям вносить свою лепту в обеспечение работы любимого ресурса. Гл. редактор обратил внимание на то, что в случае интернет-ресурса нет возможности принудить никого платить за пользование информацией, а потому можно только по-православному взывать к помощи. Для удобства читателей мы подготовили квитанцию, которую можно распечатать и заполнить, а для опытных в современных технологиях завели специальные кошельки с системах «Яндекс Деньги и «WebMoney Transfer». Подробная информация о расчетном счете содержится на нашей страничке на сайте.  

В мае мы сообщили нашим читателям о динамике их участия в финансировании проекта. В январе, когда у нас появился счет, нам поступило 2.150 рублей, но уже в феврале - 10.600 рублей, в марте - 16.000, а в апреле - 31.850 рублей.  

Мы понимали, что лето - не самое благополучное время для перечисления помощи РНЛ. Но и летом некоторые читатели не забывали о необходимости поддержать ресурс. В мае на наш счет поступило 19.700 руб., в июне - 10.900, в июле - 16.500, в августе - 26.300.

Хакерская атака на сайт, которая была произведена в начале августа, породила проблемы для нас, о которых мы сообщали. Одновременно, несмотря на летнее время, мы увидели и поддержку - и словом и делом - со стороны наших читателей. Мы почувствовали, сколь важна наша работа, скольким людям стала дорога «Русская народная линия». Пришлось столкнуться поистине с уникальными случаями. Один священник, не вполне согласный с некоторыми публикациями РНЛ, сам активно отстаивающий свою позицию, за что подвергающийся критике на форуме от своих оппонентов, тем не менее, решил оказать редакции помощь. И этот пример истинного благородства произвел на нас сильное впечатление.

Мы благодарим всех наших читателей, которые поддержали нас в трудную минуту и продолжают поддерживать.

Мы с удовлетворением отмечаем, что появилась устойчивая группа читателей, которые регулярно (ежемесячно) перечисляют нам некоторые суммы (кто 200 р., кто 500, кто 1000, кто 2000, а кто и больше). Мы благодарим этих людей: Елену, Ларису и Андрея из Москвы, Галину из Зеленограда, Людмилу и Елену из Санкт-Петербурга, Сергея из Обнинска, Владимира из Пермского края, Илью из Самары, Евгения и Светлану из Екатеринбурга, Олега из Челябинска, Дмитрия из Сыктывкара, Анну из Кемерова, Руслана из Великого Новгорода. Таких читателей пока немного, но мы надеемся, что их количество будет расти, и этот ручеек народной помощи поможет нам выживать и трудиться.

Поименно всех тех, кто помогает РНЛ, мы перечисляем на отдельной страничке РНЛ и просим наших читателей-священников помолиться о здравии этих добрых людей.

Редакция «Русской народной линии» 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Сергей Житинский - вебмастер РНЛ : Re: О помощи народа Народной линии
2011-09-23 в 10:33

У нас не было счета в Moneybookers. Но я завел. serzhit @ gmail . com
3. Адриан Роум : деньги черeз MoneyBookers
2011-09-22 в 22:22

Mожно ли Вам перевести деньги черeз MoneyBookers http://moneybookers.com/app/?l=RU
Тогда на каой имэйл?
Спасибо.
2. Сергей Житинский - вебмастер РНЛ : Re: О помощи народа Народной линии
2011-09-22 в 16:14

К сожалению, нет.
Есть еще возможность перевести через Paypal Подробности на странице "О нас" в правом столбце
1. Артур : Re: О помощи народа Народной линии
2011-09-22 в 15:34

А возможность перевода через мобильник пока не восстановили?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме