Рогатые монстры, полуголые девицы

Этим «радует» торговля первоклассников и их мам

В разгар подготовки к новому школьному сезону, когда все родители устремляются в магазины одеть-обуть свое чадо (чтобы не хуже других), я, как мать будущего второклассника, отправилась в меганародный «Ашан». На пространстве размером с футбольное школьное поле раскинулась сезонная ярмарка. Так как ребенка с собой захватить не удалось (о чем я, правда, впоследствии не пожалела), выбор пал на канцелярские товары, поскольку они не требуют примерки. А ,главное, тут нечего выбирать –значит, не придется торчать в магазине.

Последнее соображение было в корне ошибочным. Блуждая по канцелярским рядам «Ашана», я впала в состояние полной растерянности. Рогатые монстры, полуголые девицы и прочий иллюстративный материал вряд ли могли помочь моему восьмилетнему сыну освоить школьную программу. И, что еще более важно, - сохранить здоровую психику.

Более часа мне пришлось выискивать среди этой богомерзкой продукции, предназначенной для младших школьников, пенал, тетрадь и дневник, «не оскорбляющие честь и достоинство» будущего гражданина.

Может, православным издателям и производителям стоит позаботиться о юных чадах Церкви, приступив к выпуску «экологически чистых» школьных принадлежностей?

Елена Романова, специально для «Русской народной линии»

Пенал

Пенал 

Пенал

Пенал

Пенал

Дневник для мальчиков

Дневник для девочек

Тетради для мальчиков

Тетради для девочек 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Рогатые монстры, полуголые девицы

Да уж, найти продукцию, "не оскорбляющую честь и достоинство гражданина", не только среди канцтоваров тяжело! Это нынче дефицит большой, скоро будут очереди выстраиваться и из-под полы продавать. А идея про "экологически чистую продукцию" - очень хорошая!

Еленка / 24.08.2011

3. Re: Рогатые монстры, полуголые девицы

Девочек маленьких жалко. На проституирующее поведение их программируют. У них отнят возрастной период чистоты в силу малых лет - вот за что их особенно жаль. Глубокое развращение с самого нежного возраста.

Ирина Фр. / 24.08.2011

2. Да уж!!!!

Раньше было ЛУЧШЕ! Не идеально,конечно. Но ЛУЧШЕ! http://www.youtube.com/watch?v=kt0EyZcPjtg

Алексей Карамазов / 24.08.2011

1. Re: Рогатые монстры, полуголые девицы

Бесовщина повсюду В УЧЕБНИКАХ ПО ЧТЕНИЮ за 2-й класс по программе 2100 домовые в качестве помощников почти на каждой странице. В школе кружок по йоге(на остановках объявления расклеили ). А в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ на столе у врача увидела книги по аккультной медицине, на стене висит языческий оберег. Это все в Красноярске.

Xeniya / 24.08.2011
Елена Романова:
Что делать, если к вам пришли органы опеки?
Инструкция для родителей
26.12.2012
Похороны офицера
Рассказ
13.12.2012
«Серебряная роза» - эмблема печали, а «Полиция нравов» - эмблема любви
Елена Романова о попытках легализовать проституцию
13.12.2012
Лариса Павлова: «Такой приговор очень трудно будет обжаловать»
Адвокат потерпевших в деле о кощунстве в Храме Христа Спасителя о завершении процесса
20.08.2012
Все статьи автора