За Родину - на соборное покаяние! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За Родину - на соборное покаяние!

18.08.2011


Опубликовано повторное воззвание нижегородцев к гражданам-великороссам …

«Дорогие братья и сестры! Соотечественники! Великое Отечество - в опасности! Нужно действовать! Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришел уже на всю землю; скоро увидим все своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймем, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия - рухнет и мир, и все идет к этому, и враги, порожденные и вооруженные нашими грехами, добьют безвольную Россию», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» повторном воззвании нижегородцев к гражданам-великороссам. Первое воззвание православных нижегородцев было опубликовано на РНЛ 5 апреля с. г.

Как отмечают авторы воззвания, «спасение только в одном - всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные». «Всероссийское покаяние сметет всех врагов разделенного Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия - живи вовек!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами: "Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь"», - пишут авторы воззвания.

В документе отмечается, что «важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть еще государство и средства связи, объединяющие нас». «Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление - смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо по нарастающей в три этапа: 19 августа - на Преображение Господне; 21 сентября - на Рождество Пресвятой Богородицы; 27 сентября - на Воздвижение Креста Господня. Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть», - говорится в документе.

Время покаяния - 14 часов по московскому времени. Авторы воззвания призывают творить эту молитву три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или «про себя», на коленях или стоя, в церкви или вне ее, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, «лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Ее вместе с жизнью». «Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлебку американскую Великой и Святой Руси. Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвертого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За все это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве», - пишут авторы документа.

«Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперед к Победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счет всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы еще - русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь», - подчеркивается в воззвании нижегородцев.

Документ подписали: Георгий Яхнисов - член правления АНО «Союз православных граждан в Приволжском Федеральном округе», ветеран организации крестных ходов; Михаил Рубцов - председатель Нижегородского отделения «Союза русского народа» им. Козьмы Минина; Александр Макарычев - председатель Нижегородского отдела «Союза борьбы за народную трезвость»; Сергей Волков - зам. председателя Родительского комитета по Нижегородской области; Олег Фомин-Шахов - председатель АНО в защиту традиции и семейных ценностей «Третий Муром»; Сергей Цветков - организатор крестных ходов; Геннадий Патаракин - автор-исполнитель, лауреат международных фестивалей православной авторской песни; Георгий Молодцов - крестоходец, неоднократный участник Великорецкого крестного хода; Георгий Родионов - православный катехизатор.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме