Ассоциация родительских комитетов и сообществ выразила поддержку «Русской народной линии» в связи с хакерской атакой

18.08.2011

В адрес редакции «Русской народной линии» пришло письмо со словами поддержки по поводу хакерской атаки на сайт. Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, так же, как и вся общественность, оказались свидетелями беспрецедентной акции по отношению к крупному российскому информационному медиа-порталу «Русская народная линия», который на несколько дней был вынужден прервать свою работу.

«С первых дней этого скандального происшествия, ответственность за которое так никто и не взял, мы, родительская общественность, с беспокойством следили за происходящим. То, что случилось с вами, мы оцениваем как очередное испытание твёрдости той информационной политики, которой придерживается "Русская народная линия". Мы понимаем, что это не мелкая провокация и подобные инциденты могут произойти в отношении любой общественной организации», - говорится в письме.

«Примите слова поддержки и пожелание успешной работы для вашего прекрасного творческого коллектива. Мы благодарны вам за ваш многолетний труд, ведь среди прочего, "Русская народная линия" уделяет много внимания теме семьи, демографии и заботы о воспитании подрастающего поколения в христианских и национальных традициях. Будем надеяться, что после всего случившегося, коллектив «Русской народной линии» будет твёрже и решительнее исполнять свою работу, ведь труд СМИ - это важный элемент в деле развития гражданского общества. Всегда рады сотрудничеству и взаимной информационной поддержке между родительскими сообществами и "Русской народной линией"», - такими словами заканчивается обращение, подписанное председателем Правления Ассоциации родительских комитетов и сообществ России С.А.Ивановым.

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий