Ассоциация родительских комитетов и сообществ выразила поддержку «Русской народной линии» в связи с хакерской атакой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассоциация родительских комитетов и сообществ выразила поддержку «Русской народной линии» в связи с хакерской атакой

18.08.2011

В адрес редакции «Русской народной линии» пришло письмо со словами поддержки по поводу хакерской атаки на сайт. Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, так же, как и вся общественность, оказались свидетелями беспрецедентной акции по отношению к крупному российскому информационному медиа-порталу «Русская народная линия», который на несколько дней был вынужден прервать свою работу.

«С первых дней этого скандального происшествия, ответственность за которое так никто и не взял, мы, родительская общественность, с беспокойством следили за происходящим. То, что случилось с вами, мы оцениваем как очередное испытание твёрдости той информационной политики, которой придерживается "Русская народная линия". Мы понимаем, что это не мелкая провокация и подобные инциденты могут произойти в отношении любой общественной организации», - говорится в письме.

«Примите слова поддержки и пожелание успешной работы для вашего прекрасного творческого коллектива. Мы благодарны вам за ваш многолетний труд, ведь среди прочего, "Русская народная линия" уделяет много внимания теме семьи, демографии и заботы о воспитании подрастающего поколения в христианских и национальных традициях. Будем надеяться, что после всего случившегося, коллектив «Русской народной линии» будет твёрже и решительнее исполнять свою работу, ведь труд СМИ - это важный элемент в деле развития гражданского общества. Всегда рады сотрудничеству и взаимной информационной поддержке между родительскими сообществами и "Русской народной линией"», - такими словами заканчивается обращение, подписанное председателем Правления Ассоциации родительских комитетов и сообществ России С.А.Ивановым.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме