Акции протеста у «Медема» будут проходить до тех пор, пока клиника не перестанет быть абортарием 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акции протеста у «Медема» будут проходить до тех пор, пока клиника не перестанет быть абортарием

16.08.2011

В Праздник Преображения Господня, 19 августа, в Санкт-Петербурге пройдёт акция христианского свидетельства о недопустимости детоубийств у входа в абортарий «Медем». Это будет второй митинг, который проведёт Международное движение против абортов «Воины Жизни» у «Медема», сообщают организаторы. Призыв отказаться от детоубийств на акции в октябре 2010 года не был услышан руководством заведения, и поэтому акции у абортария продолжатся до тех пор, пока клиника не перестанет быть фабрикой смерти малышей.

«Медем» - элитная клиника в Санкт-Петербурге. Совершение аборта стоит здесь десятки тысяч рублей. На прошлой акции сотрудники заведения недоумевали в разговоре с журналистами, почему акция протеста проходила именно у этого абортария, ведь тут аборты совершаются не каждый день.

На акцию приглашен православный священник. Участники будут молиться и призывать сотрудников к отказу от абортивного бизнеса. Им напомнят о том, что двери в Царство Божие закрыты для нераскаявшихся родителей, избавившихся от детей, абортмахеров и всех, кто помогает в проведении операции детоубийства. Начало пикета в 15:00.по адресу ул. Марата, 6.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме