«Воины Жизни» проведут митинг протеста у Международной клиники «Медем» в Санкт-Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Воины Жизни» проведут митинг протеста у Международной клиники «Медем» в Санкт-Петербурге

29.09.2010

1 октября, в пятницу, Международное движение против абортов «Воины Жизни» проведёт митинг протеста у очередной «фабрики смерти» - Международной клиники «Медем» в Санкт-Петербурге. Православные пролайферы будут читать Псалтирь, дабы Слово Божие вразумило убийц детей и их пособников, призывать к покаянию, используя для этого звукоусиливающее оборудование, сообщают организаторы. Митинг начнется в 15:00. Контакты для связи: +7-911-940-12-02, info@aborty.org

Как выяснили члены Движения «Воины Жизни», позвонив в заведение, здесь могут убить на поздних сроках беременности (до 12 недель) за 50 000 рублей. "Таким образом, это коммерческое заведение позиционирует себя как место оказания «элитных медицинских услуг» для состоятельных людей. На самом деле, где бы ни убили ребёнка - бесплатно по страховому полису в горбольнице или за большие деньги в «международной клинике» - в любом случае врачи-абортмахеры и несостоявшиеся родители являются убийцами, «медицинские сестры» - их пособницами. В данном случае есть лишь та особенность, что зверские убийства младенцев эти коммерсанты с медицинскими дипломами, в погоне за кровавыми деньгами, обставляют неким ореолом «элитности» заведения, как будто бы «пациентам» должно быть даже приятно «избавляться» от детей именно здесь", - сообщают активисты.

Защитники жизни решили проверить, как отреагируют абортмахеры на «деловое предложение»: совершить аборт в 14 недель. Действительно, ни для кого не секрет, что криминальные аборты в нашей стране совершаются в хорошо разрекламированных клиниках, подобных «Медему». Достаточно вспомнить знаменитый фильм Аркадия Мамонтова «Аборты - как это делается в России», вышедший на телеканале «Россия» в октябре 2009 г. В нем зафиксировано, как корреспондентка интересуется о цене аборта на сроке 15 недель, и ей называют цену в 6 000 рублей. При этом «врачи» говорят, что это незаконно, но тем не менее договариваются о «сделке».

Участница Движения «Воины Жизни» провела аналогичный эксперимент. Позвонив в «Медем», она попросила помочь в совершении аборта на 14-недельном сроке. "Доктор, представившаяся Лианой Аганесовной, не стала отговаривать женщину! Поинтересовавшись, нет ли каких-либо проблем со здоровьем, она усиленно рекомендовала позвонившей женщине получить в женской консультации справку о наличии социальных показаний. Нужно сказать, что с законом госпожа Лиана не знакома. Так, перечисляя социальные показания, она назвала: «мать-одиночка», «болезнь отца», «пребывание отца в местах заключения» - ни одного такого показания в законе нет! О вреде аборта для здоровья, о том, что у ребёнка уже сформированы все органы и что он уже давно способен ощущать боль - ни слова. Действительно, ведь в случае получения правдивой информации потенциальная клиентка станет противницей абортов, а место убийств детей, замаскированное под названием «Медем», может остаться без прибыли. А «доктор» Лиана Аганесовна без премии...", - рассказывают защитники детей. Познакомиться с аудиозаписью звонка в клинику можно на сайте Движения: http://www.abortamnet.ru

Воины Жизни в очередной раз напоминают: убийства детей - это вызов Господу Богу! Пора остановить этот конвейер смерти, иначе гнев Господа будет страшен.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме