Новый атеистический проект для России

Еще одна версия избиения православных священников в Тверской области

В России готовится вторая волна приватизации, оцениваемая большинством экспертов, не связанных с правительственными структурами, как окончательный акт ограбления русского народа, после которого ему уже никогда не воскресить сильное и независимое государство. Впрочем, элемент чуда окончательно исключать нельзя, как говориться, всякое может быть, и верующим, любящим, самоотверженным сердцам, твердо уповающим на Бога - все возможно.

Удивительно, но именно этот, казалось бы, иррациональный фактор, отчаянно стремятся нейтрализовать и исключить из будущего исторического сценария те, кто с одной стороны существование Бога отрицают, а с другой – не жалеют средств на борьбу с Ним.

Подготовительный период растления масс культом насилия, денег и секса, похоже, завершен - теперь пришло время открыто выступить против Бога и церкви. А то опять, мало ли что… Вдруг слово благодатное зародится, упадет в душу, прорастет, возьмет, да и испортит все чаяния глобалистов. А на кону, однако, дележ России и мировое господство!

Избиение битами двух православных священников в Тверской области лично меня наводит на мрачные мысли о чьем-то политическом заказе. Биты в стране хоть и довольно распространенное орудие расправы, но пока в кустах еще, слава Богу, не валяются, и с собой их носит тот, кто заранее планирует преступление. Сей очевидный факт, почему-то не отмечают ни правоохранительные органы, ни сетевая бесноватая общественность, с тупым энтузиазмом подхватившая идею заслуженной расправы за якобы имевшее место пьянство священнослужителей и приставание к девушкам.

В-первую очередь удивляет масштабность однотипных сообщений обильно разбросанных по форумам и в блогам, вроде этого: «Да я сама была очевидицей. Попы были пьяными и предлагали девушке секс за деньги. Парни правильно их избили». Захожу я на «Мой мир» одной такой очевидицы, в анкете указано место жительство - Ростов на Дону, от Твери далековато, но всякое может быть. Спрашиваю: «Милая девушка, а нет ли у вас фоток происшествия на мобильном? Я журналист и готов поделиться с вами гонораром».

Оказывается, ничего-то эта особа не видела, а скопировала чужой текст и штампует, не утруждая себя взять его в кавычки. Вдогонку я получил от нее множество антирелигиозных тезисов и понял, что девушка работает с «душой», патологически ненавидя Бога, церковь и церковников. Дайте ей только автомат, расстреляет, не моргнув глазом. Истинную свидетельницу событий я так и не нашел, утонув в копирайте.

На мой взгляд, в Твери произошла эдакая маленькая пробная пиар-акция, рассчитывающая на серьезное финансирование. А кто у нас богатенький потенциальный заказчик воинствующего атеизма? Естественно миллиардер Михаил Прохоров, объявивший атеизм идеологией реанимируемой им партии «Правое Дело». Идеология озвучена и теперь необходима ее предвыборная актуализация. Для опытного политтехнолога очевидно – если предложить удачную кампанию, новорожденный политикан раскошелится. Вот, похоже, и сработали.

Тверь это, прежде всего Селигер, где уже не один год тусуется молодежь, не понаслышке знающая как можно хорошо, кайфово и сытно жить, попав под покровительство крутых партий. Путин недавно пообещал «нашистам» аж целых два с половиной миллиарда на поддержку. Поди плохо, и, разумеется, велик соблазн начать собственную игру, а вдруг и от Прохорова солидный грант перепадет.

К сожалению, приходится констатировать то, что идея довести воинствующий атеизм до своего максимального апофеоза полностью увенчалась успехом. Средства массовой информации как и следственные органы будто воды в рот набрали. Основных причин две: почти животный страх выступить в защиту русских и православных и быть уличенным в ксенофобии. Причина вторая - реанимация «Правого Дела» затея Кремля, и если к этой партии ведут какие-то ниточки, то кто же рискнет плевать против ветра.

Но самое трагичное это то, что православные СМИ и общественность по сути никак не отреагировали на избиение православных батюшек, предпочтя мнимо благоразумное молчание, прикрытое все теми же сомнениями и страхом. А, вдруг, батюшки и впрямь выпили да расхулиганились? Епархия, правда, утверждает обратное, но кто ж знает, может и в епархии не все гладко. Такие вот сомнения, граничащее с неверием и нигилизмом допустил наш православный народ в свои души, а значит цель акции достигнута. Теперь мировая закулиса и олигархия точно знают, какие пилюли прописывать русскому народу, чтобы он уже никогда не стал хозяином России.

Похоже, заигрывание с Православной Церковью и планы построить декоративную монархию уходят в прошлое, конъюнктура рынка требует воскрешения атеистических заветов Ильича, они по-прежнему обладают сатанинской силой и готовы вырвать язык каждому звонящему православному колоколу.

Воинствующий атеизм обладает колоссальной энергией и свойством влиять на массы, прежде всего потому, что на его стороне духи злобы поднебесной, а они имеют свойство ослеплять людей и лишать их рассудка. Ведь, очевидно же, что для того, чтобы приставать к девушкам с бородищей и в рясе, предлагая деньги за интим, надо быть не просто распутником, но и просто умалишенным. В наше распутное время достаточно одного звонка в сауну, где вам сами предложат пакет почти вмененных сексуальных услуг. Так зачем же рисковать? Ну, а образ благородных рыцарей с битами, отстаивающих честь девушек в придорожном кафе - это уж и вовсе абсурд. Между тем, народ охотно поверил в подсунутую ему откровенную чушь.

Падать вниз всегда легче, чем тянуться вверх, ненавидеть тех, кто учит, обличая грех и неправду, всегда проще, чем любить. Вот эту энергию и пытаются сегодня выпустить наружу сторонники глобализации и враги русского народа. Зачем им это надо? Прежде всего для того, чтобы окончательно уничтожить остатки социальной справедливости. По мнению Прохорова и его сторонников выжить должен сильнейший, но его надо избавить от моральных угрызений совести перед больными, старыми, немощными и тогда 60 часовой рабочей неделе будет дан зеленый свет, государство и олигархи смогут сбросить с себя последний груз социальных обязательств. Умные, наглые и сильные выживут, лишний же человеческий балласт за 5-10 лет сойдет со сцены жизни и уже никто не будет против дележа России на четыре предполагаемые части - Кавказ, Центральная Россия, Сибирь, Дальний Восток. До тех пор пока в России крепки позиции Православия, реализовать эти планы несколько проблематично.

Да, народ морально уже почти готов отдать страну под полный контроль транснациональных корпораций. И если рассудить рационально, то, что он теряет – скудные зарплаты и мизерные пенсии? Так иностранцы меньше платить не будут, т.к. меньше просто некуда. Дороги, самолеты, пароходы, автомобили хуже тоже не станут, иноземцам для этого понадобилось бы лет двадцать технологии российского бардака осваивать. Сожалеть о потере Москвы на Дальнем Востоке тоже станут немногие, там и сейчас-то преодолеть расстояние до столицы доступно единицам.

Разумеется, никто не пойдет воевать с оккупантами и проливать кровь за власть коррупционеров, воров, плохие дороги, сгнившую инфраструктуру. Но есть те, для которых Россия – удел Пресвятой Богородицы. И вот если они скажут об этом другим, напомнив, что отрекшийся от земного Отечества не наследует Царствия Небесного, т.к. трусам, подлецам и барыгам там не место, тогда планам глобалистов о добровольной сдачи народом России придется рухнуть. Так что Православие для русского народа последний рубеж, сдав который сохранить человеческий облик будет уже невозможно. Придется осатанеть и поклониться антихристу, распрощавшись с надеждой на спасение души и достойную жизнь.

Мы реально стоим перед краем бездны и не дай нам, Господи, туда упасть, а спихнуть нас туда будут стремиться все отчаяние. Не гоните Бога, без него нам не выстоять.

Василий Степанов, для Sozidatel.org 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Савва (Степанов):
Вертикаль между Богом и человеком
Беседа с генеральным директором ООО «Инновационная мастерская «Отче Савва»
08.11.2019
Новый атеистический проект для России
Еще одна версия избиения православных священников в Тверской области
11.08.2011
Все статьи автора
"Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви"
«Силы зла всегда беснуются перед большими христианскими праздниками»
Сторонники «ПЦУ» жестоко избили верующих УПЦ МП, дежуривших у храма в Маще на Ровенщине; полиция молча наблюдала за расправой
03.01.2020
«Наша Церковь с честью выдержала испытания»
Святейший Патриарх Кирилл призвал духовенство молиться о церковном единстве и об Украинской Православной Церкви
20.12.2019
Все статьи темы