Вице-спикер Госдумы А.Бабаков покидает ряды эсеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вице-спикер Госдумы А.Бабаков покидает ряды эсеров

Выборы в Государственную Думу 2011 / 22.07.2011

Вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, занимавший высокий пост в «Справедливой России», решил покинуть партию - он намерен присоединиться к Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщил РИА Новости источник в партии. «Бабаков вышел из партии», - сказал собеседник агентства, добавив, что, по его данным, политик планирует вступить в ОНФ. РИА Новости пока не располагает комментариями самого Бабакова.

Он был членом бюро президиума центрального совета «Справедливой России», вице-спикером от этой партии в нижней палате парламента.

Премьер-министр, лидер единороссов Владимир Путин объявил о создании ОНФ в начале мая, предложив войти в это объединение любым заинтересованным общественным организациям, разделяющим взгляды «Единой России», коллективам предприятий, а также обычным гражданам РФ. Единороссы обещали им 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах.

Процедура предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) стартует в четверг. Количество желающих побороться за места в нижней палате парламента превысило 4,5 тысячи человек, праймериз будут проводиться до 25 августа на более 800 площадках по всей стране.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

22.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы вспоминаем епископа Михаила (Богданова), князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова; завтра, в день памяти преподобного Антония Киево-Печерского, мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия; в воскресенье, в день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, мы вспоминаем генерала Д.В.Пассека, врача А.А.Остроумова, литературоведа И.Н.Жданова, художника А.И.Куинджи, профессора Т.В.Локтя, художника Б.В.Щербакова и адмирала В.Н.Алексеева

Другие новости по этой теме