Эдварду Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы за убийство

Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова, произошла в деревне Алехново, у стен Иосифо-Волоцкого монастыря, в Истринском районе Московской области 10 июля, сообщает Expertmus.livejournal.com.

«Это случилось около 17.00 в районе Иосифо-Волоцкого монастыря, - пояснили в полиции, - столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти половину корпуса». По предварительным данным, авария произошла по вине Радзинского - на узкой дороге он пошел на обгон на своем Volvo XC-90 и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail.

«Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, - сообщил источник в подмосковной полиции. - После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить».

Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель Марии. Ее тело доставили в местный морг. За рулем японского джипа находилась 25-летняя девушка, она практически не пострадала.

Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя, и, согласно последней информации, лёг в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение мозга»... «Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, - тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентасми, - я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините».

Мария КуликоваСтаршая сестра трагически погибшей Куликовой с трудом осознает то, что Марии больше нет. «Это наше солнышко, я не верю, - шепчет Яна, - Маша ехала домой с гостей. Мы ждали ее дома».

Сам виновник ДТП со смертельным исходом Эдвард Станиславович Радзинский не скрывает, что авария произошла по его вине. «Он во всем признался, - сообщила Яна, - друг моей сестры сказал, что джип Радзинского выехал на встречку».

Агентство «Факты и комментарии» отмечает, что если известный писатель, драматург и телеведущий Эдвард Радзинский будет признан виновным в жутком ДТП, которое произошло в поселке Аносино Истринского района Подмосковья, ему грозит 5 лет тюрьмы.

Отметим, что в последнее время многих из тех, кто был причастен к клевете на святых Царственных Мучеников, постигли несчастья. В марте 2009 года погиб один из ведущих экспертов по идентификации «царских останков» Николай Неволин. Кроме того, у одного из активных организаторов захоронения лжеостанков трагически погибла дочь. И вот теперь Радзинский…

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Екатеринбургские останки"
Настоящее мужество настоящей женщины!
О творческом подвиге Елены Николаевны Чавчавадзе
05.02.2020
Чаю воскресения мертвых...
2. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
31.12.2019
Чаю воскресения мертвых...
1. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
22.12.2019
Не стоит упрощать проблему трактовки гибели Царской семьи
Письмо главному редактору «Русской народной линии» А.Д. Степанову по поводу статьи «О цареубийстве и "екатеринбургских останках"»
10.12.2019
Все статьи темы