Эдварду Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы за убийство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эдварду Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы за убийство

Екатеринбургские останки / 13.07.2011

Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова, произошла в деревне Алехново, у стен Иосифо-Волоцкого монастыря, в Истринском районе Московской области 10 июля, сообщает Expertmus.livejournal.com.

«Это случилось около 17.00 в районе Иосифо-Волоцкого монастыря, - пояснили в полиции, - столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти половину корпуса». По предварительным данным, авария произошла по вине Радзинского - на узкой дороге он пошел на обгон на своем Volvo XC-90 и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail.

«Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, - сообщил источник в подмосковной полиции. - После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить».

Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель Марии. Ее тело доставили в местный морг. За рулем японского джипа находилась 25-летняя девушка, она практически не пострадала.

Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя, и, согласно последней информации, лёг в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение мозга»... «Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, - тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентасми, - я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините».

Мария КуликоваСтаршая сестра трагически погибшей Куликовой с трудом осознает то, что Марии больше нет. «Это наше солнышко, я не верю, - шепчет Яна, - Маша ехала домой с гостей. Мы ждали ее дома».

Сам виновник ДТП со смертельным исходом Эдвард Станиславович Радзинский не скрывает, что авария произошла по его вине. «Он во всем признался, - сообщила Яна, - друг моей сестры сказал, что джип Радзинского выехал на встречку».

Агентство «Факты и комментарии» отмечает, что если известный писатель, драматург и телеведущий Эдвард Радзинский будет признан виновным в жутком ДТП, которое произошло в поселке Аносино Истринского района Подмосковья, ему грозит 5 лет тюрьмы.

Отметим, что в последнее время многих из тех, кто был причастен к клевете на святых Царственных Мучеников, постигли несчастья. В марте 2009 года погиб один из ведущих экспертов по идентификации «царских останков» Николай Неволин. Кроме того, у одного из активных организаторов захоронения лжеостанков трагически погибла дочь. И вот теперь Радзинский…




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме