В ряде российских городов появилась «улица Буданова» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ряде российских городов появилась «улица Буданова»

Дело полковника Буданова / 24.06.2011

18-19 июня в ряде регионов России была проведена акция памяти полковника Юрия Буданова, в ходе которой в Москве, Калуге, Обнинске, Нижнем Тагиле, Ростове-на-Дону, Таганроге, Тюмени и других городах были переименованы улицы, носящие названия, не соответствующие современным российским реалиям и несущие негативную смысловую нагрузку для подавляющего большинства национально мыслящих русских людей, пишет сайт организации «Русский образ».

В Москве переименована улица имени бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова. В Калуге переименована улица, названная в честь «пламенного революционера» Николая Баумана. В Обнинске активисты «Русского Образа» переименовали Комсомольскую улицу. Соратники из Нижнего Тагила выбрали целью улицу, названную в честь Карла Маркса. В Ростове-на-Дону активисты «Русского Образа» переименовали Социалистическую улицу. В Таганроге переименована улица имени Михаила Калинина. В Тюмени имя Юрия Буданова было присвоено улице основателя ВЧК, кровавого палача Дзержинского. В Петербурге в улицу полковника Буданова «переименовали» 10-ю Советскую улицу.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме