В Петербурге прошел пикет крупнейшего в стране детского абортария 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге прошел пикет крупнейшего в стране детского абортария

10.06.2011

9 июня, в четверг, добровольцы Движения против абортов «Воины Жизни» провели серию одиночных пикетов вблизи детского абортария «Ювента», которая известна на постсоветском пространстве как один из ведущих детских абортариев, и именно сюда приезжают на стажировку сотрудники подобных заведений из регионов России и стран СНГ, сообщают организаторы акции. 

Заведение известно тем, что здесь несовершеннолетние девочки убеждаются «врачебным персоналом» в необходимости прерывания беременности. «Помочь» беременной школьнице абортом — это идеология клиники, и это открыто декларируется сотрудниками абортария. «Ювента», существующая за счет бюджетных средств, принимает в своих стенах школьников и школьниц, учащихся колледжей и профессиональных училищ, которых сюда направляют врачи молодёжных консультаций и детских поликлиник. Общеизвестно, что подростки здесь растлеваются путем пропаганды половых извращений и активного внедрения в молодёжную среду контрацепции, в том числе абортивной. Кроме того, несовершеннолетних девочек здесь калечат установкой внутриматочных спиралей, а также ведущих к многочисленным заболеваниям.

Администрацией Адмиралтейского района было отказано в согласовании проведения массового мероприятия. Подобное поведение чиновников выглядит довольно странным, учитывая что здание абортария не является памятником истории и архитектуры — согласно законодательству только это основание может являться причиной для отказа в согласовании мероприятия в заявленном месте. Однако закон предусматривает возможность свободного проведения пикета, состоящего из одного человека.

Сотрудники заведения показали себя убежденными сторонниками детоубийств. Они охотно дискутировали с православными защитниками жизни, утверждая, что право на аборт просто необходимо женщинам. Во время двух часов пикета в здание детского абортария не прекращался поток посетительниц весьма юного возраста.

Движение «Воины Жизни» приглашает православных христиан северной столицы России присоединиться к проведению пикетирований «Ювенты». Для этого необходимо позвонить по тел.: +7-951-675-91-17 или написать на info@aborty.org




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме