В июне в Крыму пройдет патриотический украино-российский молодёжный лагерь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В июне в Крыму пройдет патриотический украино-российский молодёжный лагерь

10.06.2011

На состоявшемся в Ялте в рамках V Международного фестиваля «Великое русское слово» круглом столе «Молодёжь в Русском мире фактор будущего» принято решение об организации в Крыму международного молодёжного патриотического лагеря с участием молодёжи из различных регионов Украины и Российской Федерации, сообщает пресс-служба Русской общины Крыма.

Руководитель комитета по работе с молодёжью Всеукраинского координационного совета российских соотечественников, ответственный секретарь Международного фестиваля «Великое русское слово» Олег Слюсаренко рассказал, что проект проведения молодёжного лагеря направлен на патриотическое воспитание молодёжи в духе ценностей Русского мира, укрепление украино-российской дружбы в молодёжной среде, развитие контактов между молодёжными организациями Украины и Российской Федерации. Ориентировочное название лагеря «Крым. Альма-2011», место проведения село Песчаное Бахчисарайского района, но рассматриваются и другие варианты проведения лагеря.

По словам Олега Слюсаренко, предполагаемое количество участников молодежного лагеря 150 человек. Из них 80 человек представители молодежи из различных областей Украины, 40 человек представители Автономной Республики Крым и Севастополя, 30 человек представители регионов Российской Федерации.

Намерение направить своих активистов для участия в работе молодежного патриотического лагеря уже высказали представители Московского и Кубанского отделений Всероссийского общественного движения «Молодая Гвардия Единой России», о намерении поддержать организацию молодёжного лагеря заявили представители Луганского областного совета. Инициатива о проведении лагеря подержана Всеукраинским координационным советом российских соотечественников. «Надеемся, что в организации лагеря примут участие представители Верховного Совета АР Крым и Правительства Москвы», отметил Олег Слюсаренко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме