Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Константин Сивков: «Цель акции - показать недееспособность и ангажированность Гаагского трибунала»

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 31.05.2011


Эксперт прокомментировал намерение французских адвокатов подать иск против президента Франции Н.Саркози, обвинив его в преступлениях против человечества …

Назовем вещи своими именами. Гаагский трибунал – это не защита, а карательный инструмент против непокорных лидеров различных стран. Все разговоры по поводу так называемых «военных преступлений» преследуют одну цель - демонизировать политических деятелей, которые выступают против мирового порядка, навязываемого Западом.

Акция, которую проводят французские адвокаты, намереваясь подать иск против президента Франции Николя Саркози, обвинив его в преступлениях против человечества, - не более, чем демонстрационная. Никаких мер против Саркози в Гаагском трибунале принимать не будут. К тому же, Саркози - не главный военный преступник. Главные военные преступники – Буш, Обама, Клинтон (напомню, что именно Клинтон развязал в свое время войну против Югославии). Также военными преступниками являются те американские генералы, которые приказывали бомбить югославские города, Ирак, Афганистан, а теперь и Ливию. Эти военные преступники гораздо более серьезные, чем Саркози.

С точки зрения информационной, данная акции великолепная. Ее цель – обратить внимание населения всего мира на то, что и лидеры западных стран могут оказаться на скамье подсудимых, что лидеры западных стран сами являются военными преступниками. Цель акции - показать недееспособность и ангажированность Гаагского трибунала. С этой точки зрения, это блистательная акция, отражающая существо текущего момента.

В таком смысле это абсолютно правильная и точная акция. Саркози, с точки зрения международного права, развязал войну в Ливии. Помимо него, ответственность за войну в Ливии лежит на канадском генерале Шарле Бушаре, который руководит операцией, поскольку военные действия НАТО против Ливии вышли далеко за пределы резолюции Совета Безопасности ООН номер 1973, и альянс фактически осуществляет военную агрессию против суверенного государства.

Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, специально для «Русской народной линии» 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Субъект : Каддафи нашел подходящих адвокатов
2011-06-01 в 01:10

Жак Вержес защищал фашиста-гестаповца Клауса Барбье, левого террориста Ильича Рамиреса Санчеса (изестного также как Карлоса Шакала) и др. Ильич Рамирес Санчес говорил о Вержесе: “Я выбрал себе в адвокаты Жака Вержеса потому, что он еще больший террорист, нежели я. Он виновен в гибели большего числа людей, чем я. Это террорист, который меня пугает”
4. Михаил : Re: Константин Сивков: «Цель акции - показать недееспособность и ангажированность Гаагского трибунала»
2011-05-31 в 18:56

Большая благодарность имеющему честь военному и учёному человеку! За то, что называет имена, не просто обичая запад, а имена прдажных растлителей и преступников, лжецов и богоненавистников, метавших бомбы на Пасху в Сербии. Надо назвать имена не только генералов, но и солдат кровавой преступной нато.
3. Аноним : 1. Ирина
2011-05-31 в 17:14

Думаю, нам всем пора свыкнуться с одной простой мыслью: с каждым годом ситуация в мире будет всё хуже и хуже – по нарастающей. Так и будет до Конца Времён. У нас, в России, еще будет Царь Православный, а потому нам есть еще на что надеяться (хотя никто не знает, когда Он будет дарован нам и что еще худого до этого должно произойти с нами), ну а всему неправославному миру надеяться не на что. Они сейчас жрут колбасу и думают, что у них всё на мази. А них большие проблемы: они – пушечное мясо грядущего антихриста. Или они думают, что он не у них, а где-нибудь в Папуа Новой Гвинее править будет?
2. Илена : Ирине
2011-05-31 в 16:50

Нет, Ирина, 10 лет назад иллюзий было гораздо больше, а информации - гораздо меньше. Но так в принципе все идет по плану. Знаете, как в Реквиеме - пусть и католическом: quidquid latet - adparebit/ nil inultum remanebit, то есть все сокровенное откроется / и ничто не останется (без возмездия). Вот как раз на наших глазах первая половина и осуществляется. А народы (особенно русский!..) стоят, выпучив глаза, и порой просто поверить им (глазам) не могут. Но ведь когда-то ступор пройдет. Вы Откровение почитайте.
1. Ирина : Re: Константин Сивков: «Цель акции - показать недееспособность и ангажированность Гаагского трибунала»
2011-05-31 в 15:26

я вот хочу спросить тех, кто постарше.Лет 5-10 назад тоже вот так были очевидны преступники и их преступления? или все-таки по нарастающей открываются их дела?
или дел становится больше? или народ видит, что надеясь на лучшее, становится все хуже
или что?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме