Родитель номер 2 Родителя номер 1

Известный телеведущий Михаил Задорнов о последствиях признания в США слов «папа» и «мама» неполиткорректными

28.05.2011 1992

«С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель номер 1» и «Родитель номер 2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Кстати я не понимаю, ведь в этом случае тем более будут ущемлены права родителей один будет первым, а другой-то всегда вторым! Надо посоветовать американцам брать двузначные цифры, чтобы никого из родителей не называть первым не выделять кого-то на первое место. Например, Родитель номер 56 и Родитель номер 95. Да, и родители всегда должны носить футболки с цифрами, чтобы ребёнок скорее освоился», - пишет в своем блоге в «Живом журнале» известный телеведущий Михаил Задорнов.

«Замечательно, да? - задается вопросом Михаил Задорнов. - Бомбить Сербию, Ирак, Кувейт, а теперь ещё и Ливию, не говоря об Афганистане это политкорректно! А «папа» и «мама» оскорбление! Понимаю: людоеды в какой-то мере тоже человеколюбы! Поэтому вернее было бы говорить не «политкорректность», а «политРАКЕТность». Такого лицемерия не было даже при советской власти. Мне интересно, а как в подобных случаях называть дедушку или бабушку? Что-то типа «Родитель номер 2 Родителя номер 1»?»

«Ревнители толерантности требуют теперь называть рождественскую ёлку праздничной ёлкой, поскольку мусульмане и иудеи не празднуют Рождество Христово, а значит не могут купить ёлку с ценником, на котором написано, что она рождественская. Вот она неприятность-то какая прибыль недостаточно достаточная! По их же требованию Санта-Клауса теперь называют снеговиком. Почему? Честно говоря, не въезжаю! Одна из озвученных причин: Санта-Клаус ярко выраженный мужик, а он должен приходить и к геям, и к лесбиянкам, и к арабам, и к иудеям! Не понимаю: это что, в отличие от Санта-Клауса снеговик может быть и геем, и чёрным?» - вопрошает известный телеведущий Михаил Задорнов.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий