Родитель номер 2 Родителя номер 1 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родитель номер 2 Родителя номер 1

28.05.2011


Известный телеведущий Михаил Задорнов о последствиях признания в США слов «папа» и «мама» неполиткорректными …

«С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель номер 1» и «Родитель номер 2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Кстати я не понимаю, ведь в этом случае тем более будут ущемлены права родителей один будет первым, а другой-то всегда вторым! Надо посоветовать американцам брать двузначные цифры, чтобы никого из родителей не называть первым не выделять кого-то на первое место. Например, Родитель номер 56 и Родитель номер 95. Да, и родители всегда должны носить футболки с цифрами, чтобы ребёнок скорее освоился», - пишет в своем блоге в «Живом журнале» известный телеведущий Михаил Задорнов.

«Замечательно, да? - задается вопросом Михаил Задорнов. - Бомбить Сербию, Ирак, Кувейт, а теперь ещё и Ливию, не говоря об Афганистане это политкорректно! А «папа» и «мама» оскорбление! Понимаю: людоеды в какой-то мере тоже человеколюбы! Поэтому вернее было бы говорить не «политкорректность», а «политРАКЕТность». Такого лицемерия не было даже при советской власти. Мне интересно, а как в подобных случаях называть дедушку или бабушку? Что-то типа «Родитель номер 2 Родителя номер 1»?»

«Ревнители толерантности требуют теперь называть рождественскую ёлку праздничной ёлкой, поскольку мусульмане и иудеи не празднуют Рождество Христово, а значит не могут купить ёлку с ценником, на котором написано, что она рождественская. Вот она неприятность-то какая прибыль недостаточно достаточная! По их же требованию Санта-Клауса теперь называют снеговиком. Почему? Честно говоря, не въезжаю! Одна из озвученных причин: Санта-Клаус ярко выраженный мужик, а он должен приходить и к геям, и к лесбиянкам, и к арабам, и к иудеям! Не понимаю: это что, в отличие от Санта-Клауса снеговик может быть и геем, и чёрным?» - вопрошает известный телеведущий Михаил Задорнов.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме