Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бессмысленное жертвоприношение

Ратко Младич / 27.05.2011


По мнению Сергея Бабурина, Ратко Младич стал жертвой, принесенной за право Сербии войти в Евросоюз …

«Здоровье генерала Ратко Младича находится в тяжелейшем состоянии. Мы сейчас делаем все для того, чтобы организовать срочную медицинскую помощь ему. Младич перенес тяжелый инсульт, после которого его здоровье еще больше пошатнулось. Неслучайно его не показали ни его родственникам, ни его адвокатам. Очень большой вопрос может ли он вообще сейчас давать какие-либо показания», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный политик, председатель Российского общенародного Союза, ректор Российского государственного торгово-экономического университета Сергей Бабурин в связи с арестом сербского генерала Ратко Младича.

Ратко Младич«Ратко Младич стал жертвой, принесенной за право войти в Евросоюз. А то, что нынешнее сербское руководство за счет продажи своих граждан норовит выторговать политические и экономические выгоды, быть принятым в Европейский Союз, говорит о чудовищной безнравственности нашего времени. Я убежден, что будущие поколения сербов будут стыдиться этих решений и презирать людей, которые их приняли. Что касается эффективности этого отступничества, то стоит отметить, что Евросоюз сейчас находится не в той форме, чтобы принимать новых членов. Он не может переварить и тех членов, которых недавно принял. Поэтому я не исключаю, что эта жертва со стороны современной сербской власти окажется бессмысленной. Конечно, их погладят по головке, поставят в очередь на прием в Евросоюз, но будет ли эта очередь вообще двигаться, об этом сегодня не скажет ни один серьезный аналитик», - заключил Сергей Бабурин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 30

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

30. Историкъ : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-06-01 в 12:09

Это всё вообще не относится ни к теме, ни к делу. Вам же нужно учиться читать и понимать прочитанное. Успехов. Я же указал на конкретные, всем известные, направления конкретной политики коммунистов. Не мы виновны в том, что у Сталина и Хрущёва по нацокраинам и у Тито в Косово они так схожи и по задачам и по результатам - сепаратизм и отделение, выгодное только Западу.
29. Наблюдатель. : 28. И..к'ъ
2011-05-31 в 18:08

Может у меня штампы и банальности. Может. Но у вас-то, извините, вообще ничего, пустота.
С кем и чего вы там разгребаете?
Примеры просить нет смысла, у вас их нет. А что есть?
А есть только "ъ" - и это все, что чем вы можете обосновать ваши претензии на историчность?
28. Историкъ : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-31 в 17:36

22. Наблюдатель. : 18. Историкъ

Извините, вы настрочили набор штампов и опровергнутых реальностью банальностей.
Когда и где коммунисты сохранили хоть одну империю, тем паче, клеймя на все лады "проклятый царизм", "тюрьму народов" и "империализм" во "всех личинах"? Судьба остаток Российской Империи - СССР и РФ нами прочувствована по-полной и изнутри.
От политики взращивания "национальных" сепаратизмов по территориям сложившихся до этого единых государств и империй после незаконного захвата их коммунистами - всегда путём террора и переворота вашими сугубо частными "наблюдениями" не отвертишься. А вот последствия ещё разгребать и разгребать нам и нашим братским славянским и другим народам.
27. Ирина : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-31 в 00:54

очень похоже на недавний спектакль с уничтожением Бен Ладана. Уже мало кто верит в его сущ-е, тем более во всякие уничтожения и пр.

выдумывают тупые спектакли, потом ржут, наверное, наблюдая, как мы ведемся
26. Ирина : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-31 в 00:51

считаю, что арест и сдача Ратко Младича - показательные выступления.
1. человек очень сильно изменился, за столь короткий срок из воина-богатыря превратился в больного старика.
2. не верю, что он так долго мог бы скрываться при вездесущих щупальцах мирового спрута.
25. Субъект : Пример православного фашиста
2011-05-30 в 23:36

Румынский диктатор генерал Антонеску.
24. Cyбъект : скептику: а кроме пиара, что-то еще есть в этом мире?
2011-05-30 в 22:57

A может, тех, кто больше "отличился", тех больше и "пиарят"?

Судят тех, на кого есть информация о преступных действиях. Некоторые сербы добровольно сдавались для суда, включая женщину, не помню точно ее имени - она была главой Сербской Республики в Боснии. Некоторых из добровольно сдавшихся оправдали, других, как эту женщину - признали виновными.
23. Nemo : 20. Субъект
2011-05-30 в 19:30

Это так.
22. Наблюдатель. : 18. Историкъ
2011-05-30 в 18:57

Ни в Китае, ни на Балканах, ни, тем более в России - коммунисты НИКОГДА не создавали национального государства.


Все правильно: коммунисты не создавали национальных государств, но они сохраняли то, что было создано до них. Причем нечто большее, чем просто национальные государства, они сохраняли империи (СССР, Китай) или подобия империй (Югославия). Умно сохраняли, не как нацисты, у которых реальные результаты с декларируемыми намерениями каждый раз расходились в прямопротивоположные стороны.
Потому как коммунист (сталинского образца) он только снаружи красный, а начинку он имеет имперскую.
И вы, историкъ ......, так и не привели в пример государства, в которых не было коммунистов, но которые сохранились как национальные, которые не разрушались бы либералами точно также, как коммунистические государства.
Из чего можно сделать вывод, что мышление ваше совершенно не историческое: вы мелкое и внешнее пытаетесь выдать за главное, а главного-то в упор не видите... ну, или делаете вид, что не видите, если это просто у вас работа такая.
21. скептик : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-30 в 18:41

2 Cyбъект
вот видите: война гражданская, а больше "пиарят" сербов. это раз.
два. проблема не в том, что без широкой огласке судили каких-то хорватов/боснийцев, проблема в том, что некоторых не судили и не собираются.
20. Субъект : Ответ латиноименному Nemo
2011-05-30 в 17:49

Православность гарантирует отсутствие фашистских взглядов.

Даже если бы это было и так, это еще, очевидно, не означает, что всякий пишущий на православном сайте не имеет фащистких взглядов.
19. Nemo : 17. Cyбъект
2011-05-30 в 17:12

Православность гарантирует отсутствие фашистских взглядов. Здесь нужна не логика, а знание сущности православной веры.
18. Историкъ : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-30 в 15:41

11. Наблюдатель. : 2. Историкъ
2011-05-29 в 18:00

Но ведь ваши "наблюдения за пингвинами" (или как у ваших иегудиил принято - пИнгвинами) - всего лишь бред. Ни в Китае, ни на Балканах, ни, тем более в России - коммунисты НИКОГДА не создавали национального государства. Наоборот - незаконно захватывая власть в уже созданных государствах, приводили территорию в раздробленое состояние путём навязывания своего, антинационального понимания федерализма и создания никогда до этого не существовавших государств - типа советских "республик" - Украины, Белоруссии, стран Прибалтики, Средней Азии и т.п. Проведение границ между "республиками", сначала - как внутриадминистративные, потом - как государственные. Сначала - политика взращивания нац-кадров, этнически неравновесная политика, потом - сепаратизм, как в Косово, благодаря политике компартии по насильственной албанизации Косово. В том, что мы сейчас и у нас и в Сербии имеем - виноваты коммунисты и их выкормыши-либералы.
17. Cyбъект : Nemo: православный сайт
2011-05-30 в 14:10

Православность сайта, очевидно не гарантирует автоматические, что здесь не могут быть высказаны фашисткие взгляды. Оценку за логику сами себе поставите, я надеюсь.

скептик, сходу не назову, но читал в СМИ об осужденных в гаагским трибуналом хорватах и босняках. Читал также об оправданных там сербах.
16. Nemo : 14. Cyбъект
2011-05-30 в 12:36

Оценка опять - "плохо". О "германизации" можно сказать иронически "честь", потому что расовые теории - чушь. Если Вы не уловии иронии - Ваши проблемы. О планах тотального уничтожения народа иронизировать нельзя, независимо от того, есть у Вас чувство юмора или нет.
Вы - на православном сайте,т ищите "фошызм" в другом месте.
15. скептик : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-30 в 07:44

логика субъекта была бы смешна, если б осуждение не касалось подобной темы.

ну назовите, гражданин субъект, парочку осужденных за военные преступления хорватов и пару боснийцев. сходу вряд ли назовете.

2 Кирилл Салтыков
вы о чем вообще?
14. Cyбъект : Nemo: оценку вы поставили себе
2011-05-30 в 02:56

Вы ведь считаете, что
Как-то вот заслужили хорваты такую честь.

То есть, это как если бы вы сказали, что евреи как-то заслужили "такую честь" быть выделенными фашистами.
13. Nemo : 10. Субъект
2011-05-30 в 00:19

Оценка - "плохо".
Если кто-то, например, говорит, что евреи были выделены фашистами и предназначены к уничтожению, значит ли это, что он "разделяет установки фашистов"? Или если мы говорим. что фашисты выделили именно этого человека за его качества, чтобы сделать полицаем и он охотно согласился, значит ли это опять, что мы "разделяем установки фашистов", а он - "такой же как и все"?
Не катит. Извращать логику тоже надо уметь.
12. Cyбъект : Сергей Бабурин ошибается и еще кое в чем
2011-05-29 в 19:33

Сербия уже официально рассматривается как потенциальный кандидат на вступление в ЕС. В том же списке потенциальных кандидатов -Босния и Албания.
11. Наблюдатель. : 2. Историкъ
2011-05-29 в 18:00

Странно, где бы ни правили коммунисты - всегда разрушается национальное государство и результаты оказываются выгодны ТОЛЬКО ЗАПАДУ.
А может быть - это закономерность?


Историкъ, а где, где не правили коммунисты, не происходит разрушения национальных государств? В Антарктиде? Потому что среди пингвинов не было замечено ни одного коммуниста?

Если тут и есть какая-то закономерность, так она заключается в том, что коммунисты похоже были (и остаются, например,в Китае) последней силой, удерживающей (много)национальные государства от разрушения.
При этом антикоммунисты и подобные вам историкъ'и как раз являются той ударной силой, которая разрушает национальные государства в угоду космополитичному и антихристианскому ЗАПАДУ.
10. Субъект : Вопрос к Nemo
2011-05-29 в 17:37

Судя по вашей реплике, для вас "установки" 3-его Рейха весьма авторитетны. Какие еще установки фашистов вы разделяете?
9. Эрик : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-29 в 16:30

Сергей Бабурин ошибается. Генерала сдают потому, что нынешняя Сербия, за которую во время агрессии Запада некому было постоять, является не суверенным, но де-факто марионеточным государством.
8. Nemo : 4. Cyбъект
2011-05-29 в 15:17

Напоминаю вам, что хорваты и боснийц - славяне, также как и сербы.


Ну не совсем такие. Хорваты по установкам 3-го рейха были единственными из славянских племен, достойными "германизации". Остальные вместе с цыганами и евреями не удостоились такой чести. Как-то вот заслужили хорваты такую честь. И мы даже знаем как.
7. Игорь. : арест генерала.
2011-05-29 в 11:18

Субъект по видимому получает сведения от наших вероятных друзей из НАТО.
6. Cyбъект : Михаилу из Москвы
2011-05-28 в 16:24

Ржу


Вы конем работаете, что-ли? В цирке или в зоопарке?
5. Михаил из Москвы : 4. CyбъектУ : Судят всех преступников
2011-05-28 в 06:38

Ржу над Вашей "осведомленностью"
4. Cyбъект : Судят всех преступников
2011-05-28 в 02:03

Мария, вы очень плохо осведомлены. Гаагский Трибунал судит и сербов, и хорватов, и боснийцев-мусульман. Судят всех, кто обвиняется в преступлениях во время братоубийственых войн в Югославии в 90-е годы. Напоминаю вам, что хорваты и боснийц - славяне, также как и сербы.
3. Кирилл Салтыков : позор и безсилие!
2011-05-27 в 16:32

Будьте готовы к ковровым бомбёжкам Липецка и Рязани...Зверь на тропе войны. Что же могу я? молиться, надеяться,верить и любить. Ужасаюсь несправедливости. Прав Воробьевский - пора вводить орден Иуды - кандидаты уже в очереди стоят.
2. Историкъ : Re: Бессмысленное жертвоприношение
2011-05-27 в 13:52

Так много "почему" и "доколе" и всё это продолжается уже более полувека.

Почему - давайте спросим коммунистов Йозефа Бросо Тито и его политику насильственной албанизации Косово. Результат уже стал сказываться в 80-е годы. Странно, но красные коммунистические партизаны, с приходом на территорию будущей Югославии нацистов, своими мишенями избирали не их, а.....русских белоэмигрантов и их семьи, чем и толкнули многих поверить в пропаганду немцев, вопреки призывам А.Деникина.
Странно, но политика нацистов по выдавливанию сербов с их РОДНЫХ ИСКОННЫХ территорий не только не закончилась после войны, но и "успешно" продолжилась коммунистами после.
Странно, но коммунистический режим так же воспитал в Югославии поколение не патриотичных космополитов, продавших страну, как и в России.
Странно, но где были улицы Генерала Скобелева, теперь бульвары Билла Клинтона.
Странно, где бы ни правили коммунисты - всегда разрушается национальное государство и результаты оказываются выгодны ТОЛЬКО ЗАПАДУ.
А может быть - это закономерность?
1. Мария : Арест Ратко Младича
2011-05-27 в 12:05

Почему Гаагский суд называет преступниками только сербов? Почему не привлекаются к суду албанцы, боснийские и хорватские мусульмане, которые убивали сербов и других православных христиан? Как будто все забыли как они убивали ни в чем неповинных женщин и детей, как они вспарывали животы беременным женщинам... До коле будет продолжаться эта антиславянская политика? Когда будут судить американских и других европейских политиков, которые организовали бомбежку Белграда?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме