Общественные организации Чечни готовы войти в Народный фронт Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественные организации Чечни готовы войти в Народный фронт Путина

24.05.2011

Чеченские общественные организации намерены войти в Общероссийский народный фронт, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает портал ЮГА.ру

"В течение последних дней ко мне обратились представители зарегистрированных в Москве и иных городах чеченских общественных, культурных, молодежных организаций, объединяющих в своих рядах научную, культурную, творческую интеллигенцию и студенческую молодежь. Они ставят вопрос о вхождении в Общероссийский народный фронт, созданный по инициативе премьер-министра России Владимира Путина", — сказал Кадыров. 

Глава Чечни выразил уверенность, что "любой союз здравых сил общества служит интересам нашего Отечества" и поэтому приветствует намерения целого ряда чеченских организаций вступить в ОНФ. 

По словам Кадырова, принципиальное решение по данному вопросу уже принято Ассоциацией чеченских общественных и культурных объединений России, объединяющей десятки организаций, зарегистрированных в Москве и различных регионах, а также Союзом чеченской студенческой молодежи, в который входят тысячи студентов и аспирантов, обучающихся в крупнейших городах страны. 

Создать "Общероссийский народный фронт" предложил премьер-министр и лидер единоросов Владимир Путин. Согласно декларации фронта, целью организации является "построение сильной, демократической, суверенной России", "страны с рыночной экономикой, основанной на принципах свободы и поддержки предпринимательства", "общества свободных и успешных людей".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме