«Народный Собор»: «Гей-парады» должны быть запрещены по всей России!

Лидеры движения Олег Кассин и Владимир Хомяков призывают добиваться запрета на любую публичную пропаганду сексуальных извращений

Лидеры движения «Народный Собор» Олег Кассин и Владимир Хомяков выступили с заявлением, в котором призывают навсегда пресечь саму возможность проведения в России т.н. «парадов» извращенцев, сообщает пресс-служба движения.

Как сообщалось, «Народный Собор» совместно с рядом союзных организаций проводят 21 мая в 13-00 на Болотной площади Москвы митинг протеста. Основанием для митинга стала очередная провокация так называемого «ЛГБТ-сообщества», заявившего о своём намерении провести 28 мая в Москве «гей-парад», опираясь на соответствующее предписание России со стороны «Европейского суда по правам человека». Однако недавно в СМИ опубликована информация о том, что «гей-парад» 28 мая не разрешён Правительством Москвы, и некоторые комментаторы расценили данный шаг как, якобы, «решение проблемы».

Однако, отмечают в «Народном Соборе», правильное решение московских властей ни в коей мере не может рассматриваться в качестве решения волнующей общество проблемы, ставшей основанием для митинга 21 мая: «Попытки российских сексуальных извращенцев тем или иным способом, в том или ином месте провести свои сборища продолжаются, так же, как и направленные на помощь им случаи грубого диктата "международных" структур в отношении России. Всё это побуждает нас требовать от федеральной власти в соответствии со статьёй 55 п.3 Конституции Российской Федерации ("Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены… в той мере, в какой это необходимо в целях защиты… нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц…") запретить не данный конкретный "гей-парад" 28 мая сего года, а проведение подобного рода мероприятий вообще и по всей России. Равным образом, в стране должна быть запрещена любая публичная пропаганда сексуальных извращений и безнравственности, в том числе – средствами рекламы и СМИ».

Кроме того, руководители «Народного Собора» отмечают, что «именно внешнему влиянию, несовместимому со статусом России, как суверенного государства, наша страна в значительной степени обязана такими непопулярными в обществе политическими решениями, как поспешное вступление России в ВТО, разрушительное "реформирование" армии и системы образования, продолжающееся внедрение гибельных для семьи "ювенальных технологий"».

«К прекращению этих навязанных стране проектов, к недопущению внешнего вмешательства во внутренние дела России и безусловному приоритету её национальных интересов при принятии российской властью любых политических решений мы намерены призвать на митинге 21 мая на Болотной площади, который состоится там, в ранее указанное время. Принять участие в этом митинге, чтобы заявить свою гражданскую позицию, мы призываем все ответственные общественно-политические силы и всех граждан, которым не безразлично, в какой стране придётся жить завтра им и их детям», - заключают Олег Кассин и Владимир Хомяков.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Народный Собор"
По инициативе «Народного Собора» состоялось общественное обсуждение поправок в Конституцию
Участие в нем приняли руководители десятков политических партий и общественных организаций
07.02.2020
Как объединение патриотов может стать реальной силой?
Размышления по итогам конференции «Народного Собора»
31.12.2019
Мы расширяем ряды своих союзников и консолидируем патриотов
Выступление сопредседателя Общероссийского общественного движения «Народный Собор» на Межрегиональной конференции Движения 15 декабря 2019 года
27.12.2019
Все статьи темы
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы