«Гей-парада нам не надо!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Гей-парада нам не надо!»

Гей-парад в Москве
Народный Собор / 16.05.2011

21 мая в 13-00 на Болотной площади Москвы (м. «Кропоткинская», «Третьяковская») состоится разрешённый московскими властями митинг «гей-парада нам не надо!». Организаторами являются Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» и «Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности», сообщают организаторы.

Поводом для митинга стало очередное решение «Европейского суда по правам человека», предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов», которое организаторы митинга и ряд сочувствующих им организаций расценивают как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под вопрос реальность её суверенитета.

Кроме того, опасения общественности вызывают продолжающиеся попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи, поспешное и не обсуждавшееся с народом решение о вступлении России в ВТО, нарастающее социальное расслоение общества при слабой социальной ответственности бизнеса и т.д. Всё это в определённой ситуации может стать факторами социальной дестабилизации.

Митинг 21 мая проводится под следующими лозунгами:

– против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям;
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государств.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме