Псевдокастрация как прививка толерантности

По мнению сайта в защиту детей, «химическая кастрация» лишь создаст видимость суровой борьбы с состоятельными педофилами

13.05.2011
Как известно, Президент России Дмитрий Медведев поддержал инициативу главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о введении на территории России химической кастрации для педофилов. Это заявление прозвучало из президентских уст на совещании по проблемам совершенствования судебной системы. Д.Медведев подчеркнул, что наказание лицам, совершившим сексуальные преступления против детей, «должно быть максимально строгим».

Однако, отмечает сайт «Дети планеты», «максимально строгим наказанием» «для мрази, совершившей преступление, предусмотренное 132.3 статьей УК РФ (насильственные действия сексуального характера)» должна быть не химическая кастрация, а смертная казнь.

«Только смертная казнь является адекватной и необходимой мерой наказания, отмечает издание, приводя следующие доводы:

1) Педофилы – это практически 100% рецидивисты. Если воры, торговцы наркотиками, грабители совершают преступления и получают удовольствие от гормона адреналина, то педомрази совершают кардинально иные преступления. И источник их – не только в уродстве их мозгов и андрогене, но и в уродстве их душ.

2) Педофилы – зачастую сами бывшие жертвы педофилов, вовремя не получившие помощь (на которую у государства конечно нет денег, а на ундекоанат – есть, и не один миллиард рублей). И жертвы, видя безнаказанность, свободу для своих насильников, и сами пускаются во все тяжкие, зачастую имея подсознательное желание отомстить миру, который не уничтожил педомразь, а выпустил на свободу, да еще и потратил на нее достаточно денег.

3) Каждый день в нашей стране, в том числе из-за недостатка дорогих медикаментов, оборудования умирают дети. В том числе и дети, когда-то пострадавшие от педофилов. И тем более отвратительно желание потратить миллиарды не на детей, не на восстановление экологии (а значит снижение количества врожденных инвалидностей), не на качественное общедоступное образование для детей, а на свободу для педомразей.

4) Самое интересное. Громкое слово "кастрация" навевает ужас на многих. Но на деле это лапша на уши. Никакой кастрации и в помине не будет. Много вы знаете педофилов-депутатов, которые сели надолго? А теперь они будут гулять на свободе, продолжать насиловать детей и типа делать себе уколы. А общественность по задумке режиссера спектакля должна будет думать, что бедного педофила аж кастрировали. Химическая псевдокастрация есть ничто иное как прививка толерантности к педомразям.

Следующий шаг – в пропасть, в которую скатилась визжа в педо-оргиях Римская империя. А пока общество, конечно, аплодирует Президенту и вторит: "Кастрировать! Кастрировать!"» - заключает издание.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий