Псевдокастрация как прививка толерантности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псевдокастрация как прививка толерантности

13.05.2011


По мнению сайта в защиту детей, «химическая кастрация» лишь создаст видимость суровой борьбы с состоятельными педофилами …

Как известно, Президент России Дмитрий Медведев поддержал инициативу главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о введении на территории России химической кастрации для педофилов. Это заявление прозвучало из президентских уст на совещании по проблемам совершенствования судебной системы. Д.Медведев подчеркнул, что наказание лицам, совершившим сексуальные преступления против детей, «должно быть максимально строгим».

Однако, отмечает сайт «Дети планеты», «максимально строгим наказанием» «для мрази, совершившей преступление, предусмотренное 132.3 статьей УК РФ (насильственные действия сексуального характера)» должна быть не химическая кастрация, а смертная казнь.

«Только смертная казнь является адекватной и необходимой мерой наказания, отмечает издание, приводя следующие доводы:

1) Педофилы – это практически 100% рецидивисты. Если воры, торговцы наркотиками, грабители совершают преступления и получают удовольствие от гормона адреналина, то педомрази совершают кардинально иные преступления. И источник их – не только в уродстве их мозгов и андрогене, но и в уродстве их душ.

2) Педофилы – зачастую сами бывшие жертвы педофилов, вовремя не получившие помощь (на которую у государства конечно нет денег, а на ундекоанат – есть, и не один миллиард рублей). И жертвы, видя безнаказанность, свободу для своих насильников, и сами пускаются во все тяжкие, зачастую имея подсознательное желание отомстить миру, который не уничтожил педомразь, а выпустил на свободу, да еще и потратил на нее достаточно денег.

3) Каждый день в нашей стране, в том числе из-за недостатка дорогих медикаментов, оборудования умирают дети. В том числе и дети, когда-то пострадавшие от педофилов. И тем более отвратительно желание потратить миллиарды не на детей, не на восстановление экологии (а значит снижение количества врожденных инвалидностей), не на качественное общедоступное образование для детей, а на свободу для педомразей.

4) Самое интересное. Громкое слово "кастрация" навевает ужас на многих. Но на деле это лапша на уши. Никакой кастрации и в помине не будет. Много вы знаете педофилов-депутатов, которые сели надолго? А теперь они будут гулять на свободе, продолжать насиловать детей и типа делать себе уколы. А общественность по задумке режиссера спектакля должна будет думать, что бедного педофила аж кастрировали. Химическая псевдокастрация есть ничто иное как прививка толерантности к педомразям.

Следующий шаг – в пропасть, в которую скатилась визжа в педо-оргиях Римская империя. А пока общество, конечно, аплодирует Президенту и вторит: "Кастрировать! Кастрировать!"» - заключает издание.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме