Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убить Бина

04.05.2011


Владимир Семенко о ликвидации «террориста № 1» …

«Террорист № 1» Усама Бин Ладен давно стал, как выражаются телекомментаторы с присущими им непринужденностью и изяществом, «культовым брендом» мирового террора. В эпоху постмодерна все ведь становится брендом – от средства против потливости ног (или, для разнообразия, для повышения потенции) до серийных убийц и орудий убийства. Однако, что касается легендарного Усамы, это как раз во многом верно. Самого Бин Ладена давно уже не видел никто. Или почти никто, за исключением его ближайшего окружения. Знаменитые фетвы с угрозами неверным рассылались не им, но от его имени. Целый ряд терактов, приписанных ему, не имели к нему никакого отношения. И даже причастность Усамы к картинному крушению «близнецов» рядом весьма серьезных аналитиков ставилась под сомнение. Он был везде и нигде, как дух и призрак террора, и последние годы все больше людей сомневались в его реальном существовании.

Однако нынешние торжества Америки по поводу гибели ее «главного врага» принуждают все же вспомнить реального Бин Ладена, о котором никак нельзя сказать, что о нем совсем уж ничего неизвестно. Прежде всего, необходимо подчеркнуть: Бин Ладен – классический террорист именно в том смысле, что он – стопроцентный продукт спецслужб, причем именно американских. То, что именно ЦРУ – тот «папа Карло» (он же дядя Сэм), который вырезал из полена этого замечательного Буратино, всерьез не отрицалось и в самом ЦРУ. Другое дело, что об этом крайне неохотно писали таблоиды. Но факт заключается в том, что Усама начинал тренировать моджахедов в своем пакистанском лагере при помощи и посредстве отставников ЦРУ еще за полгода до вторжения советских войск в Афганистан, когда о знаменитом штурме дворца Амина не подозревали сами его будущие участники, причем, как понятно, с обеих сторон. Моджахеды (как и весь в целом феномен исламизма) тщательно выращивались, готовились в специальных лабораториях американо-арабских силовых ведомств прежде всего как орудие борьбы против СССР, а некоторые советские товарищи (в том числе и с погонами) еще с трудом умели отличать суннитов от шиитов и Библию от Корана.

В дальнейшем Усама стремительно, с помощью своих заокеанских и саудовских кураторов становился весьма успешным наркоторговцем (так называемый «международный терроризм», пожалуй, с самого начала своего зарождения в его нынешнем виде находился и поныне находится на самообеспечении), и его специфическая «карьера» шла, как по маслу, пока не случилась такая беда: он отказался тренировать уйгурских сепаратистов. Тут кураторы не на шутку всполошились: выходило, что любимый кадр начинает с симпатией поглядывать в сторону китайцев! А такого допустить они никак не могли.

Только ли в этом причина или не поделили деньги от продажи оружия и наркотиков (два этих незаурядных изобретения человечества всегда «дружат», идут рука об руку), но после такого семейного разлада пропасть между учеником и учителями становилась все шире. Что делать, «бродячий мотив»: бунт машин, восстание роботов, наконец, легенда о големах… Эти неблагодарные твари никогда не могут вести себя до конца хорошо. Или, в русском варианте: как волка не корми, он всегда норовит задрать любимую овечку и удрать в лес. Одно слово, животное… Так что «врагом Америки» Усама стал отнюдь не с бодуна, а в силу, как говорится, вполне закономерного причинно-следственного ряда.

Смерть его, по имеющимся вполне точным сведениям, на сей раз отнюдь не виртуальна. «Легенда мирового террора» действительно мертв. С той только небольшой поправкой, что, согласно информации, полученной нами, как говорится, из компетентных источников (так что мы их по именам не назовем, не надейтесь) убит он был где-то три-четыре года назад, и последние годы был уже действительно чисто виртуальным персонажем.

Почему же именно теперь начата до неприличия активная пиар-кампания? Как выразился один хороший профессионал, «пиндосы даже собственные ляпы умеют превращать в победы и извлекать из них выгоду». В данном случае пропагандистскую. Во-первых, не забудем, что через полтора года у них выборы. Команде Обамы по большому счету абсолютно нечего предъявить ни Америке, ни миру. Вот и придумали политтехнологи, что, провалившись с уходом из Ирака и Афганистана, завязнув в Ливии и не решив все растущих экономических проблем своей страны, доблестный Обама виртуально «замочит в американском сортире» ужасного Усаму. А мировая империя и ее союзники (а также «болельщики») станет долго и бурно радоваться. Как сформулировал один киноперсонаж, «как дети, честное слово».

Но есть и еще одна причина, на сей раз вполне серьезная. То, что США и суррогатный ислам нераздельны, как настоящие союзники, и все исламистское движение, сформированное при серьезной поддержке из-за океана (друзья-британцы немало поучаствовали, и даже прежде «Большого брата») – есть, на сегодняшний день, пожалуй, главная дубина глобализма, сейчас усвоили уже все, кто хочет мыслить и понимать реальность, а не питаться суррогатами информационной телепомойки. То, что Аль-Каида, как типично исламистское (не исламское!) явление, призвана со своими многочисленными клонами постепенно сменить светские авторитарные режимы на Ближнем востоке, также достаточно хорошо известно. В этом плане сравнение неистового Усамы и Каддафи выглядит совсем уж беспардонным враньем. Ибо Каддафи, сразу после начала «событий в Ливии», еще даже до воздушной «миротворческой» агрессии НАТО, не раз прямо заявлял: «Мне противостоит Аль-Каида, против меня воюет Аль-Каида, выбирайте: я или они». И вот виртуальное убийство «легенды мирового террора» призвано как-то «замылить» в глазах широкой общественности эту несомненную для специалистов связь американцев и Аль-Каиды, загипнотизировать и заставить всех забыть, как после 11 сентября срочно вывозили из Штатов семью Усамы по личному приказу Буша, как меняли кураторов и заметали следы. «Мы боремся с Аль-Каидой, вы же видите – говорят наивному миру уверенные в себе игроки, – как же мы можем быть вместе?!» Ну, что же, как говорится, до следующего раза… Посмотрим, где на этот раз рванет. Сколь долгим будет перерыв?

Но пока – «террорист № 1» мертв, и наивно успокоенный мир может спать спокойно. Ровно до тех пор, когда «высокопосвященный» маг из мировой закулисы не начертит на лбу очередной марионетки неведомое профанному миру магическое число.

Владимир Семенко, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. Игорь I : Re: Убить Бина
2011-05-04 в 20:12

Хорошо, что решили "ликвидировать" именно Бен Ладена, а не Микки Мауса или Вуди Вудпеккера... А, если серьезно, то согласен с Аналитиком. Раз проект "терроист намба ван" завершен, то что будет за ним? Из мировой политики выведен один глобальный игрок - арабский мир. Для чего? На чьей стороне мог оказаться этот арабский мир, случись мировой конфликт? Где готовится очередной удар? Кто будет объявлен следующим "злом", стоящим на пути глобального счастья? Венесуэлла? Вряд ли, геополитически не значимо, латинская америка под контролем и Уго Чавес ограничен в своих целях. Сев. Корея? Тоже нет,- она является оправданием американских баз в Японии и Юж. Корее. Иран? Слишком опасная авнтюра - 56 млн. населения, мощная армия, да и мусульманский мир уже перенапряжен янками. Белоруссия? Возможно, но только не американскими руками. Россия? нет. Зачем? Она и так покорена. Хотя... Если учесть, что из 11 трлн. долга США большая доля - это долг Китаю, то вполне логично расплатиться с ним Россией. Хотя можно ни с кем и не расплачиваться. Может действительно, вместо "гллобального терроризма" миру готовят "инопланетное вторжение"?
Есть люди, которые знают. Остальным остается только немножко подождать. Шоу продолжается.
10. Галина Борсуковская : Свято место пусто не бывает.
2011-05-04 в 20:05

Очень интересная мысль в № 1 Артура. О том, что место, Бин-Ладена возможно освободили для кого-то другого.
Как бы там ни было, но свято место пусто не бывает и на роль Самого Главного Врага Америки обязательно кого-нибудь назначат. Я думаю, что это будет Путин.
Именно его назвал Муаммар Каддафи тем человеком, который МОЖЕТ ему помочь. От которого он ждет помощи. В которого он верит. Каддафи обратился с просьбой к целому миру, но лично попросил только одного человека - Путина.
« - Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос. Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю..."
http://ruskline.ru/n...ogo_flaga_ne_budet/

Если Путин на этот призыв о помощи не откликнется, то врагом его все равно назначат. Так же, как и других назначали. Никакое послушание Америке их не спасло. А вот если откликнется, то может и переломить ситуацию, так как защищать других значительно легче, чем потом защищаться самому. В одиночку. И тогда уж точно - никто не придет на помощь.
9. Галина Борсуковская : "...«высокопосвященный» маг из мировой закулисы..."
2011-05-04 в 18:39

" - Ровно до тех пор, когда «высокопосвященный» маг из мировой закулисы не начертит на лбу очередной марионетки неведомое профанному миру магическое число."
.......

Владимир Петрович, а я тоже думаю, что во всей этой "Закулисе" конечной инстанцией являются Маги. Очень небольшая группа. Но это есть именно те, кто обладает реальным могуществом, кто ведает, что творит. Не финансовая олигархия, хотя многие именно так и считают, но не финансисты принимают главные решения, - а именно Маги.
Финансы - это только один из инструментов их могущества. Да ведь и нужно быть магами и волшебниками, чтобы заставить весь мир считать их резаную бумагу реальной ценностью.
Военная мощь - это тоже лишь палка в руках. Нужно быть настоящими чародеями, чтобы заставить целый свет действовать против своих собственных интересов.
Уж такого туману напустили эти иллюзионисты на всю Землю! Так всех задурили, фокусники поганые!
Ну ничего, сколько веревочке ни виться, а все кончику быть. Будет им разоблачение у всего мира на глазах.
8. Простой православный человек : Re: Убить Бина
2011-05-04 в 16:01

Вспоминаю такой случай касаемо 9/11. Когда башни были взорваны, Усама бен Ладан сразу же с перепуганным видом выступил по ТВ и клялся аллахом, что он к этому никоим образом не причастен. А через несколько дней он уже спокойно относился к тому, что почти весь мир считал именно его виновником 9/11. Видать, за эти несколько дней его кураторы из ЦРУ провели с ним беседу, сказали ему, что надо, мол, на себя взять это, мы, мол, за это тебя трогать не будем. Они ведь его несколько раз «случайно» упускали, когда он практически в их руках был.
Смех и грех! Какие же они всё-таки тупые, если думают, что мы на их неумело сварганенные байки клюнем! По социологическим опросам, даже в суперзомбированнной Америке менее 40% населения верят в то, что уничтожение башен – дело рук полумифической «Аль-Каиды». Ну тупые!
7. Юрий : акция закончилась...
2011-05-04 в 14:50

Споймай Усаму Бин Ладена - и получи бейсболку и плеер от Пентагона!
6. блудный сын : убить всех,в попытке убить одного.
2011-05-04 в 14:34

когда же у американцев откроются глаза,не ужели им не надоело быть сионистким пушечным мясом.
5. Аналитик : Re: Убить Бина
2011-05-04 в 14:16

Всё так, уважаемый Владимир Петрович. Да полмира смеется над этой инсценировкой убийства бен Ладана! Причем нам и неважно вовсе, убит ли он на самом деле, или он вообще давно уже на том свете, или здравствует и поныне, находясь у своих цээрушных патронов на пенсии. Нам важно понять, для чего они именно сейчас «оформили» его убийство. Что у них на уме? Какие у них дальнейшие планы? Кто следующий по списку? Где произойдут инспирированные ими же самими теракты якобы в отместку за смерть бен Ладана (а о том, что они с большой долей вероятности произойдут, пишут многие эксперты)? Вот вопросы вопросов. Причем нам даже понятна глобальная причина всего этого: укрепление позиций мировой закулисы. Ну а бен Ладан, будь то вымышленный или реальный, мертвый или живой, нам по большому счету не интересен. Он пешка в этой глобальной игре. Симулякр даже.

Однако в поисках цели, для которой эта инсценировка убийства имела место, следует всегда помнить, что почти все американские спецоперации имеют, как правило, НЕСКОЛЬКО целей, т.е. пиндосы, делая очередную пакость, чаще всего не ограничиваются одной целью, а ставят и реализуют сразу несколько задач. Какие же задачи были у этой инсценировки? Можно предположить, что это (пишу вразнобой, а не по степени важности):
- как Вы правильно заметили, демонстрация всему миру, что они, мол, борются с «Аль-Каидой», которую в действительности сами же и породили и которой ненавязчиво управляют (использование ими в Ливии исламистов из «Аль-Каиды» против Каддафи – яркое тому свидетельство);
- поднятие рейтинга Демократической партии (для тех, кто не знает: это партия группировки Ротшильдов; партией же группировки Рокфеллеров является Республиканская партия);
- дальнейшая дестабилизация обстановки в мире, т.к. по законам жанра за этим «убийством» должны последовать акты возмездия;
- укрепление дергающегося в предсмертных конвульсиях доллара (главной опоры мировой закулисы);
- замена теряющего вес бен Ладана на другую, более «крутую» личность (аз-Завахири) с вытекающим из этого восстановлением авторитета «Аль-Каиды» среди исламистов.
- и т.д.

То есть, как мы видим, одним махом они убивают очень много зайцев. Да чуть ли не всех сразу! А вообще, понятно, что они всеми доступными средствами пытаются раздуть новую мировую войну, необходимую им для завоевания полного и безусловного мирового господства. Именно это и является главной причиной ВСЕГО того, что происходит в последние годы (убийства, катастрофы, войны, цветные революции, обработка общественного мнения, информационные войны, Великое переселение народов-2, ювенальная юстиция, содомия, педофилия, электронные средства идентификации личности (как УЭК для России) и т.д.).

P.S. Прошу прощения за многословность.

P.P.S. В эту же лузу, кстати, бьют и некоторые другие события, касающиеся конкретно нас, например желание пиндосов заморозить заграничные активы Рамзана Кадырова (если они там у него, конечно, есть, ведь он человек умный и вряд ли бы стал так подставляться перед пиндосами). Тем самым, вероятно, они пытаются направить его протии России или, по крайне мере, против Путина.
4. Артемий : Re: Убить Бина
2011-05-04 в 13:53

Одним исламистом и убийцей стало меньше.
И это само по себе прекрасно.
3. Русский Сталинист : А был ли мальчик?
2011-05-04 в 13:30

В самом деле, а существовал ли вообще в природе такой человек, как Усама Бин Ладен?
До чего же наивны некоторые люди...
2. abccbs : Спасибо.
2011-05-04 в 12:41

Спасибо. Коротко, емко. Таковы реалии мира нынешнего. Печально.
1. Артур : Re: Убить Бина
2011-05-04 в 11:39

Я тут, Владимир Петрович, не помню где точно, натолкнулся на одну любопытную мысль. В обыденном сознании пресловутого среднего американца с трудом вмещаются мегазлодеи, супервраги Америки в количестве больше одного. То есть и без того экстравертное нерефлексирующее сознание амера должно быть сконцентрировано только на каком-то одном персонаже подобного рода. Ясно, что есть еще и иранский Ахмади, и Путин, но вот именно такой экзистенциальный враг, воплощение мирового зла – непременно один.

Поэтому, скорее всего, целей у этой буффонады несколько, как у любой стратегической операции, но, может, среди них есть место и этой - место освобождают?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме