Смольный отправил гомосексуалистов митинговать в лес

Администрация Петербурга не одобрила ни одну из заявок на первомайское шествие содомитов и предложила им митинговать в районе поселка Левашово на городской окраине, сообщает «Интерфакс».

Заявитель шествия представителей сексуальных извращенцев Юрий Гавриков пожаловался журналистам: «Администрация города не согласовала нам ни одну из наших заявок на проведение публичного первомайского шествия в центре города и предложила место для митинга между Левашово и Новоселками», добавив, что предложенное Смольным место не устраивает гомосексуалистов.

«Хотя это и административная черта города, но это практически Ленинградская область. Там не перед кем митинговать. По сути, это в лесу», - посетовал Ю.Гавриков. Он подчеркнул, что содомиты предлагали городским властям несколько вариантов маршрута шествия - по Невскому проспекту до Манежной площади, до Пионерской площади и в парке Екатерингоф.

Гавриков предположил, что активисты, скорее всего, будут вынуждены влиться в одну из колонн оппозиции, которая уже имеет согласование от властей. «Возможно, это будет колонна партии "Яблоко"», - предположил гомосексуалист.

Лидер городского отделения "Яблока" Максим Резник
не стал возражать против такого варианта. «Людей, которые приходят в демократическую колонну, мы не спрашиваем об их сексуальной ориентации», - сказал он.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы