В защиту нравственности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В защиту нравственности

Гей-парад в Москве / 28.04.2011


В центре Москвы по Золотому острову прошел крестный ход в поддержку преследуемого судом сербского публициста Ранко Гойковича …

27 апреля в Москве от церкви св. Николы на Берсеневке вокруг Золотого острова (его границы - знаменитый Дом на набережной и «стрелка» с памятником Петру I) прошел крестный ход, сообщает пресс-служба Союза православных братств (СПБ). Крестный ход был посвящен защите нравственности. В этот день в Белграде состоялось судебное разбирательство по делу корреспондента «Русской народной линии» Ранко Гойковича, организовавшего полгода назад Крестный ход накануне шествия извращенцев.

Напомним, что в Белграде судят организаторов Православного Крестного хода, направленного против так называемого «парада гордости» педерастов, - известного в Сербии монаха Антония (Давидовича) и издателя, специального корреспондента РНЛ в Белграде Ранко Гойковича.

Участники Крестного хода сугубо помолились об этом мужественном человеке. Сугубая молитва также была вознесена «о всех власть имущих», от которых зависит решение по настойчивому ходатайству содомитов, намеревающихся провести свое шествие в центре Москвы в конце мая.

Обеспокоенность православных вызывает невнятная реакция властей и массированная поддержка содомитов европейскими структурами - такими как Страсбургский суд. Кстати, на Золотом острове уже открылось несколько частных клубов непонятной направленности. Имеется также заведение с кощунственным названием «Рай» (подзаголовок названия не менее кощунственен - «Религия ночной жизни»).

Кроме того, большую озабоченность верующих вызывают планы генеральной реконструкции Золотого острова, вдохновляемые олигархами из-за рубежа. Согласно этим планам, остров будет застроен гостиничными комплексами и развлекательными учреждениями. На одном из планов над храмом св. Николы на Берсеневке изображен огромный стеклянный колпак с надписью «музейная зона». Этим намерениям был выражен решительный протест.

В Крестном ходе помимо членов общины церкви св. Николы на Берсеневке приняли участие члены различных православно-патриотических организаций: Союза православных братств, Союза «Христианское возрождение», Союза казаков, Монархической партии и др.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме