Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?

16.03.2011


Просим помолиться о преследуемом судом издателе Ранко Гойковиче …

Сегодня в Белграде состоится заседание суда по обвинению организаторов Православного Крестного хода, направленного против, так называемого «парада гордости», который проводили в столице православной Сербии педерасты.

Организаторами Крестного хода выступили известный в Сербии монах Антоний (Давидович) и издатель, специальный корреспондент РНЛ в Белграде Ранко Гойкович.

Обстоятельства преследования их судом заставляет вспомнить печальную судебную практику тоталитарных режимов. Организаторы, как и положено по закону, обратились в Белградскую полицию с просьбой разрешить им провести Крестный ход. Никаких препятствий к этому они не получили, оставили свои координаты в полиции и начали готовиться к проведению мероприятия. Однако, буквально накануне, отцу Антонию (Давидовичу) позвонили из полиции и сообщили, что поскольку заявление они подали не за пять дней, как предусмотрено законом, а за четыре, то проведение Крестного хода запрещается. Видимо представители полиции долго думали, какой бы повод найти, чтобы не позволить православным провести мероприятие, которое «обидит» влиятельных ныне в Европе, и видимо в Белграде, содомитов.

В ответ отец Антоний Давидович потребовал письменного уведомления, в противном случае Крестный ход будет проведен. Письменного уведомления они не получили и поэтому на следующий день организовали мероприятие. И вот теперь суд преследует организаторов православного Крестного хода.

Сегодня в Белграде судят Ранко Гойковича. По благословению нескольких сербских игуменов редакция РНЛ обращается ко всем православным с просьбой помолиться о гонимом белградскими судебными властями православном христианине Ранко Гойковиче.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. lucia : Re: Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?
2011-03-17 в 01:50

Зато сразу ясно - кто педераст.
3. Arina : Re: Встанет ли Белградский суд на сторону педерастов?
2011-03-16 в 23:53

От новостей волосы дыбом... То есть, на самом деле, судят за то, что нормальные люди просят государство защитить их от обнаглевших извращенцев. В Союзе за это статью давали, если кто забыл. Народу упрямо внушают, что патология - это норма. Не поддавайтесь! Полутона полутонами, но давайте не забывать, что такое хорошо и что такое плохо! Педерастия - это содомский грех. Будем называть вещи своими именами. А вот эти люди, что подняли голос против содомского греха - мученики, можно сказать, страдают за правду. Помоги им Господи!
2. Галина Борсуковская : Помоги, Господи, гонимому за правду православному христианину Ранко Гойковичу!
2011-03-16 в 23:09

Очевидно, что времена гонений на христиан возврвщаются. Страшно это. Помоги, Господи, верным Твоим!
1. В.Семенко : Помощи Божией!
2011-03-16 в 19:13

Помощи Божиенй, молимся за вас!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме