«Это тест на самостоятельность и состоятельность российской политики» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Это тест на самостоятельность и состоятельность российской политики»

Гей-парад в Москве / 27.04.2011


Протоиерей Всеволод Чаплин надеется, что власти Москвы не допустят проведения шествия извращенцев …

протоиерей Всеволод ЧаплинГлава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду на то, что руководство Москвы не позволит провести в столице парад извращенцев. «Я надеюсь, что столичные власти будут, как и прежде, занимать твердую позицию в отношении пропагандистской акции сторонников половых извращений и не дадут этой акции состояться», - заявил отец Всеволод в интервью порталу «Интерфакс-Религия».

По мнению священника, «нужно, наконец, поставить вопрос ребром: если международное право позволяет ограничение определенных прав по соображениям морали, то любые политические решения должны принимать во внимание тот факт, что моральное сознание нашего народа не приемлет пропаганды гомосексуализма, и этот факт должен быть определяющим для формирования политики и права».

«Если для этого нужно изменить международно-правовые нормы, значит, нужно их менять», - выказал уверенность пастырь, отмечая, что вопрос проведения парада содомитов в Москве – это «тест на самостоятельность и состоятельность российской политики». «Ни одно уважающее себя и достойное уважения государство не позволяет себе действовать вопреки воле своего народа и предпочитать ей какие-либо иные факторы», - подчеркнул священник.

Представители сексменьшинств планируют провести «гей-парад» на Болотной площади Москвы 28 мая. По словам организатора акции Николая Алексеева, столичные власти впервые согласовали проведение этого мероприятия. Однако заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова заверяет, что не давала разрешения на проведение шествия извращенцев в столице.

«Их (представителей сексменьшинств) обращение подписано на мое имя. По процедуре, которая существует в правительстве Москвы, идет соответствующая работа. Мы изучаем эти предложения, и в положенный срок им будет дан ответ», - сказала она. «Я никаких ответов не давала», - добавила Л.Швецова.

Отвечая на вопрос «Интерфакса» о том, разрешат ли московские власти провести гей-парад в столице, вице-мэр отметила: «Я не могу сказать, какой будет ответ. Решение принимается коллегиально».

Тем временем, общественные организации Москвы – Сообщество «Много деток – хорошо» и Московский Городской Родительский Комитет – начали распространение листовок и сбор подписей против шествия извращенцев.

Плакат против содомитов«Одной из целей подобных мероприятий является пропаганда греха, оскорбление чести и унижение человеческого достоинства, дарованного нам Богом. Подобные акции являются угрозой материнству, отцовству, детству и семье, находящимися под защитой государства, угрозой воспитанию наших детей в добродетели. Еще в Ветхом Завете через пророков Господь предупреждал: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Левит 20:13). Поможем нашей власти защитить город от натиска греха. Москва не Содом! Апостол Павел в своем послании говорил: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: … ни малакии, ни мужеложники… Царства Божия не наследуют» (Первое послание Апостола Павла к коринфянам 6:9)», - отмечается в листовке противников намечаемого извращенцами мероприятия.

Авторы обращения напоминают, что Межрелигиозный совет России на заседании 13 апреля сего года осудил пропаганду гомосексуализма, а его участники – православные, мусульмане, буддисты и иудеи – постановили: «Мы выступаем в защиту прав того абсолютного большинства, которое считает гомосексуализм грехом или пороком и не желает, чтобы людям навязывали противоположную точку зрения через публичные акции, СМИ, образование, "правовые" или политические решения». Члены Межрелигиозного совета России также попросили государственную власть РФ «защищать не только интересы различных меньшинств, но и права большинства населения страны и не позволять проводить акции, заведомо оскорбляющие нравственные чувства граждан России, которые понимают, что только союз мужчины и женщины образует полноценную семью».

Представители столичной родительской общественности призывают всех неравнодушных москвичей собирать подписи против проведения парада извращенцев в столице и передавать их в Московский Городской Родительский Комитет. Конт. тел: 8 (905) 719-63-48, (495) 972-48-09 E-mail: nadejda@mgrk.org, retriw@yandex.ru. Скачать бланк для сбора подписей можно по этой ссылке.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме