«Нет электронной диктатуре и цифровому кодированию людей!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нет электронной диктатуре и цифровому кодированию людей!»

Ювенальная юстиция
Единая электронная карта / 18.04.2011


Участники петербургского митинга призывают сограждан к позиции «мирного гражданского неповиновения» властям относительно всех глобалистских проектов …

Как сообщалось, в субботу, 16 апреля, в 13.00 часов в Александровском парке Санкт-Петербурга, напротив театра «Балтийский дом» (м. Горьковская), по согласованию с Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства города прошел митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (ювенальной юстиции, обязательной вакцинации, модернизации образования). Как уточняют организаторы, митинг был организован православным, русским, беспартийным гражданином России В.Д.Балашовым и инициативной православной беспартийной группой граждан России.

По итогам митинга его организаторы обнародовали следующую статистику: на протяжении всей акции присутствовали 250-300 человек, задерживались на 30-40 минут 100-150 человек, слушали выступающих по 10-15 минут - 500-600 человек. В ходе акции было роздано 1000 комплектов информационных материалов (заявление с требованием наложения моратория на закон ФЗ¹210, листовка об угрозе УЭК, заключение БКК УПЦ, заявление против секспросвета, против регистрации без ведома хозяев и др.).

По итогам акции было принято решение выразить свой протест антиконституционному закону ФЗ¹210 в виде обращения, текст которого направляется депутатам Государственной Думы РФ и Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

«Мы, нижеподписавшиеся граждане России, заявляем о своем категорическом несогласии с действиями властей, направленными на построение в нашей стране сверхтоталитарной электронной диктатуры в русле осуществления программы нового мирового порядка. Откровенное встраивание России в глобализационные процессы приведет к прекращению ее существования как суверенного государства и превратит ее граждан в безродных космополитов без Веры, Родины, языка, семьи и гражданских прав», - отмечается в документе.

«Основой такого построения явилось присвоение всем гражданам России цифровых имен-идентификаторов, а решающим этапом - принятие в июле 2010 года Федерального закона ¹210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (далее - закон "О госуслугах"). Согласно логике данного закона, обязанности государства отменяются, а конституционные права граждан негласно упраздняются и переводятся в разряд платных "госуслуг", доступ к которым можно будет осуществлять лишь по электронным каналам связи. Условием пользования этими каналами ставится добровольное получение гражданином многофункциональной электронной карты с микрочипом (УЭК), которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электронным кошельком ее пользователя. Посредством навязываемой электронной карты всему населению России будет осуществляться автоматическая идентификация человека по цифровому коду (СНИЛС), который фактически заменит имя человека во всех жизненно-важных отношениях с государством и юридическими лицами», - разъясняют авторы обращения.

По оценке участников митинга, «принятие закона ¹210-ФЗ - это осуществление правового переворота в нашей стране, упраздняющего наши конституционные права и ведущего к демонтажу государственной власти»: «В случае реализации положений закона ¹210-ФЗ, все население России будет подчинено управляющим коммерческим наднациональным структурам, а Правительство передаст свои полномочия хозяевам глобальной системы управления. В России будет построено информационно-сетевое сообщество, в котором каждый человек должен стать "узлом сети", не только контролируемым, но и дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге - с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием, о чем уже открыто заявляется в некоторых принятых на государственном уровне "стратегиях" и "концепциях"). Уже сейчас идет процесс объединения баз данных на основе единого идентификатора с целью формирования электронного досье с исчерпывающей информацией на каждого жителя России. Самым главным условием построения такой глобальной сети является навязывание каждому человеку вместо имени - цифрового идентификатора, с принятием которого человек должен согласиться и стать его носителем, причем если сначала номер присваивался на бумаге (ИНН, СНИЛС), то теперь он будет находиться в электронном виде как главное содержание микрочипа универсальной электронной карты. Несомненно, что УЭК - лишь переходный этап к нанесению номера на тело человека, что уже происходит во многих странах, ведь в соответствии с основным технологическим принципом автоматической идентификации имя объекта управления должно быть неотделимо от него физически. Таким образом, от нас, как от граждан России, отнимают наше основное право, закрепленное в традиционном законодательстве: осуществлять свои права от своего имени (ГК РФ "Имя гражданина", ст. 19), без использования вместо имени (или вместе с именем) числового кода».

С юридической же точки зрения, говорится далее, переход к неконституционному понятию «госуслуга» подразумевает заключение договора между заказчиком услуги (гражданином) и исполнителем ее (государством). «Но традиционное законодательство не предусматривает таких взаимоотношений между человеком и государством, а мы как граждане не выступаем инициатором заключения такого договора. Договор между двумя сторонами всегда подразумевает добровольность. В противоположность этому, закон ¹210-ФЗ принуждает всех граждан без исключения участвовать в заключении такого договора, так как все люди, не написавшие в оговоренные законом сроки отказы от электронных карт, автоматически считаются согласными на принятие их. О каком правовом обществе может идти речь, когда властью так нагло попираются конституционные принципы традиционного законодательства, отнимаются от нас наши гражданские свободы?!» - задаются вопросом участники митинга.

Кроме того, хотя закон «О госуслугах» формально и подразумевает отказ гражданина от электронной карты, «но при реальном воплощении его в жизнь будет осуществляться политика шантажа по отношению к народу, так как люди будут ставиться в затруднительное положение (в конечном итоге человек без электронной карты не сможет ни купить, ни продать). Поэтому сегодня совершенно ясна зловещая перспектива развития событий. Если закон "О госуслугах" не будет отменен, то постепенно абсолютное большинство граждан России примут электронные карты и новые правила поведения (будучи поставлены в материально затруднительное положение). Строители новой системы сразу заявят о том, что большинство добровольно согласилось с такой глобальной перестройкой, а значит все законно, дескать, люди сами все приняли, этим самым проголосовав за закон. Государство в традиционном смысле слова перестанет существовать ("уходит с рынка"), а полномочия (без обязанностей) получат коммерческие наднациональные структуры», - предупреждают авторы обращения.

Как напоминается в документе, «присвоение людям номеров осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности, не имеющее срока давности. Но мы, как православные христиане, не можем не сказать о духовном аспекте происходящего, настолько очевидно соответствие совершающихся событий апокалиптическим пророчествам. Законодательная власть сознательно содействует построению сверхтоталитарной диктатуры во главе с сыном погибели, о чем предсказано в Откровении святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова. Принятие человеком навязываемого ему уникального, пожизненного и посмертного цифрового имени-идентификатора, составленного в соответствии с международным стандартом, как своего главного имени и основы функционирования электронных карт, означает принятие им апокалиптического начертания, "или имени зверя, или числа имени его" (в стандарте штрихового кодирования EAN-13 "Автоматическая идентификация" неразрывно связанного с числом 666). Участь всех принявших эти начертания - вечная погибель их душ за отречение от своего христианского имени, а значит - за отречение от Христа. Страшно даже подумать о том, что ждет в вечности сознательных пособников строительства антихристова царства! С земной, юридической точки зрения их действия мы расцениваем как предательство Родины!»

Напоминая, что принятые в 2000 году «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви» говорят о том, что «христианин, следуя велению совести, может не исполнить повиновения власти, понуждающего к тяжкому греху», а священноначалие может обратиться к своим чадам с призывом к акту мирного гражданского неповиновения, авторы документа выражают сожаление, что «священноначалие Русской Православной Церкви не использовало эту возможность и предпочитает не давать духовной оценки происходящим событиям, ограничиваясь лишь переговорами с властями по поводу обеспечения добровольности в вопросе принятия или непринятия электронных карт». «Поэтому мы, православные миряне, призываем всех граждан нашего Отечества занять позицию "мирного гражданского неповиновения" властям относительно всех глобалистских проектов и требовать открытого всенародного обсуждения их. В первую очередь наш протест должен выражаться как в категорическом отказе от принятия УЭК, так и в требовании признании закона ¹210-ФЗ "О госуслугах" неконституционным и незаконным».

«Братья и сестры! Наша твердая позиция - ни при каких обстоятельствах не принимать электронную карту - это наше противостояние "тайне беззакония", наша борьба не только за свои души и души наших детей, но и борьба за спасение нашего Отечества! Мы обращаемся к Государственной Думе в надежде, что там еще могут найтись честные люди, не продавшие своей совести. Если такие есть, мы призываем их встать на защиту своей страны и своего народа с целью добиться отмены глобалистских антиконституционных законов, в первую очередь ¹210-ФЗ, ¹326-ФЗ и московского закона об УЭК. Мы призываем депутатов-патриотов добиваться отмены концепций, программ и международных обязательств, принятых и подписанных за спиной народа и направленных на построение в России электронной диктатуры с управляемым извне электронным правительством во главе. Депутаты НАРОДА, скажите «НЕТ!» всем глобалистским проектам!» - говорится в заключении.

В одной из листовок акции ее организаторы перечисляют ряд угроз, которые могу стать перед гражданином после внедрения в стране УЭК:

«В любое время дня и ночи владельцы СИСТЕМЫ смогут
- приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без объяснения причин),
- приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия,
- дистанционно и без объяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение оружием, права занимать определенную должность и т.д.)
- лишить Вас права на Вашу собственность (в том числе с выпиской из занимаемой квартиры),
- объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями),
- объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом
(на основании показаний «электронных» свидетелей),
- на основании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по любому признаку. Достаточно будет ввести в СИСТЕМУ признаки «несоответствующих». Например, - все, кто покупает «ненужную» газету, или тех, кто заглянул на «ненужный» сайт в интернете, или кто не ест определенных продуктов в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих детей прививками, не позволяет детям смотреть порносайты или принимать наркотики и т.д. и т.п.
- фиксировать все Ваши передвижения и накладывать «вето» на право приобретения Вами билетов,
- в плане обороноспособности нашей Родины - фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава,
- путем модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и тем более имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые поступки,
- под предлогом Вашей низкой зарплаты врываться в дома и отнимать детей,
- и многие другие действия, отражающиеся на нашей повседневной жизни.
Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом СИСТЕМЫ».

 

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

 

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

 

 Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)

Митинг протеста против введения в России универсальных электронных карт и других глобализационных проектов (СПб)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме