В Петербурге почтили память лидера православного трезвеннического движения Владимира Михайлова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге почтили память лидера православного трезвеннического движения Владимира Михайлова

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 09.04.2011

Михайлов В.А.Вчера, 8 апреля, на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры на могиле лидера православного трезвеннического движения Владимира Алексеевича Михайлова в 15.00 была отслужена панихида. «Пять лет нет Владимира Алексеевича с нами, но дело его живет и множится по всей России и помнят о нем в род и род», - отмечаются в сообщении на сайте Православного радио Санкт-Петербурга. Участники возложили цветы и венки к могиле В.А.Михайлова, зажгли поминальные свечи перед его портретом. Затем православные трезвенники Петербурга посетили могилу приснопамятного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), в свое время благословившего работу православного клуба «Бодрствование».
 
Напомним, что Владимир Алексеевич Михайлов, основатель православного трезвеннического движения в Петербурге, признанный лидер Всероссийского православного трезвеннического движения, скончался 8 апреля 2006 года в праздник Похвалы Пресвятой Богородицы. Сорок дней со дня его кончины пришлось на праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», а годовщина смерти – на Светлое Христово Воскресение.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме