Отошел ко Господу викарий Калужской епархии архиепископ Людиновский Георгий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отошел ко Господу викарий Калужской епархии архиепископ Людиновский Георгий

01.04.2011

Сегодня в 7.30 часов утра в областной больнице Калуги на семьдесят восьмом году жизни от острого нарушения мозгового кровообращения скончался викарий Калужской епархии архиепископ Людиновский Георгий (Грязнов), сообщает сайт Калужской епархии.

26 марта в 11.00 часов у архиепископа Георгия произошел инсульт, после чего он в срочном порядке был госпитализирован в областную больницу Калуги и определен в отделение реанимации. В течение семи дней врачи предпринимали все усилия для продления жизни Владыки, но Господь призвал своего верного служителя в Свои селения «где нет болезни, печали и воздыхания».

Отпевание новопреставленного архиепископа состоится в воскресенье 3 апреля в Свято-Никольском храме после Божественной литургии в 9.00. Владыка Георгий будет погребен в г. Калуге при Свято-Никольском храме, где он совершал свое архипастырское служение.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме