Орловский епархиальный центр защиты материнства подключает политические партии к делу помощи нуждающимся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Орловский епархиальный центр защиты материнства подключает политические партии к делу помощи нуждающимся

31.03.2011

Орловский епархиальный центр защиты материнства подключает политические партии к делу помощи нуждающимся, сообщает Информационный отдел Орловско-Ливенской епархии.

Епархиальный координационный центр защиты материнства учрежден указом архиепископа Орловского и Ливенского Пантелеимона в марте 2011 года при Свято-Троицком храме города Орла.

В задачи новой епархиальной структуры входит сбор материальных пожертвований, одежды, предметов быта, игрушек, продуктов питания для распределения их среди нуждающихся. В числе адресатов помощи - одинокие матери и женщины, попавшие в трудные жизненные ситуации, малоимущие семьи с детьми и беременные.

Руководитель центра священник Андрей Михалев обратился к представителям всех политических партий, зарегистрированных на территории Орловской области, с просьбой о помощи в сборе вещей для неимущих граждан.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме