Алексей Навальный – «реинкарнация» Ельцина?

По мнению публициста Максима Калашникова, автор проекта «Роспил» призван свалить Медведева-«Горбачева» и развалить Российскую Федерацию

16.03.2011 1398
Известный блогер-антикоррупционер, автор проекта «Роспил» Алексей Навальный – это «реинкарнация» первого президента России Бориса Ельцина, считает публицист Максим Калашников. «Фигура Алексея Навального пошла в откровенную раскрутку в либеральных СМИ. Теперь можно говорить вполне определенно: Навальный стал крупным политическим проектом. Реинкарнацией Бориса Ельцина. И можно просчитать, какое будущее готовится для несчастной Росфедерации. Нам необходимо сломать гибельный сюжет…» - приводит слова Калашникова ИА «Новый регион».

«Предупреждаю сразу: ни о каком злопыхательстве и очернительстве речи не идет, - продолжает М.Калашников. - Полностью одобряю антикоррупционную деятельность Алексея Навального. Подпишусь под его словами о том, что коррупция в нынешней РФ равна геноциду. Но дело здесь не в разоблачениях коррупционеров, а в большом политическом проекте. Проекте "Навальный". Проекте, который будет реинкарнацией Ельцина – но с опорой на так называемую национал-демократию. А это стоит рассмотреть со всей серьезностью».

Публицист напоминает, что Навального стали раскручивать именно либеральные СМИ. Еще в 2009 году его объявила «человеком года» газета «Ведомости», затем Навального стала продвигать радиостанция «Эхо Москвы». Навальный ездил на смотрины в Соединенные Штаты. «Таким образом, кампания выдвижения Алексея Навального в национальные лидеры через вполне респектабельно-буржуазные россиянские СМИ начата», – считает Максим Калашников.

Максим КалашниковВ связи с этим, полагает аналитик, следует ожидать раскрутки в обозримом будущем сценария «Ельцин-2». По версии Калашникова он включает в себя следующие события: «Путина и "Едро" отбрасывают прочь за ненадобностью. Их время вышло. Из США пришли черные метки. Путинцы сопротивляться не станут. Одна лишь угроза стать невыездными на Запад полностью парализует всех этих сечиных, ротенбергов, тимченок и иже с ними. Тогда же развалится и "Едроссия" (как развалилась "Наш дом – Россия" после падения Черномырдина)» Убрав Путина, продолжает Калашников, манипуляторы делают полноправным Президентом РФ Медведева. «Он – полный Горбачев №2. Слабый, нерешительный, – достаточно проанализировать его деятельность на посту куратора нацпроектов и в кресле "младшего президента". Никакого улучшения в экономике он не добьется из-за своей полной недееспособности и либеральной зашоренности. С коррупцией он ничего поделать тоже не сумеет. Суды так и останутся продажными. Никакой демократии также не светит: демократия в сырьевой РФ невозможна. Для демократии необходимо более-менее равномерное распределение собственности, а в Расее 10% населения владеют 90% богатств. Естественно, электорат останется злым и недовольным. Ведь сырьевая экономика РФ (плюс нарастающий экономико-демографический кризис, кризис физического износа основных фондов) позволят обеспечить сносную жизнь не более 25% населения. Недовольство масс направят против Медведева (нового болтливого и бессильного Горби). И тараном против него станет Ельцин-2 – Алексей Навальный. Именно потому его сейчас и раскручивают с такой силой…» - предрекает Калашников.

Публицист добавляет, что авторы «сценария» весь расчет строят на общем раздражении тандемом и существующей системой, а также на примитивности и короткой памяти электората. Проводником всеобщего раздражения и усталости станет Ельцин-Навальный. И это приведет к краху российской системы и целостности государства, заключает он.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий