«Единая Россия» в Челябинске: «Явка нам не нужна» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Единая Россия» в Челябинске: «Явка нам не нужна»

14.03.2011

Единый день голосования прошел с нарушениями, некоторые из них весьма наглядно демонстрируют намерения некоторых чиновников добиться победы на выборах любой ценой, пишет Amic.ru.

Так, блоггер Алексей Табалов разместил на своей страничке видео с предвыборного селекторного видеосовещания регионального отделения «Единой России» с местными отделениями в Челябинской области, информирует издание. «В партийных предвыборных целях использовались ресурсы Министерства образования Челябинской области, а именно видеосвязь обеспечивалась региональным координационным центром минобразования. На местах связь была организована через местные методические центры. В видеосовещании принимали участие секретари местных отделений и главы муниципальных образований. Вел совещание председатель Законодательного собрания Челябинской области В.Мякуш», - поясняет А.Табалов и приводит расшифровку видеозаписи.

«В принципе у нас стратегия такая: явка нам не нужна, поэтому на избирательные участки мы будем... организован подвоз тех, кто нам нужен. Потому что… улицы, где протестное отношение, все это уже исследовано. Поэтому, будем подвозить, так скажем, адресно», - заявила муниципальный чиновник, начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма администрации Катав-Ивановского муниципального района.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме