Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: Неужели Анатолию Дмитриевичу уже 50?

11.03.2011


Известный русский писатель о главном редакторе «Русской народной линии» …

Анатолий Степанов (Клуб православных журналистов, 2009)Неужели Анатолию Дмитриевичу уже 50 лет? Меня этот юбилей ошарашил, потому что у меня было стойкое ощущение, что этому сильному, мощному русскому богатырю не более 40 лет. А ему, оказывается, стукнуло уже 50. Пятидесятилетие – это юный, прекраснейший, крепкий юбилей.

Что же касается «Русской народной линии», детища Анатолия Степанова, то это необыкновенно нужное дело для нашей нравственной атмосферы, для России, для возрождения Святой Руси. «Русская народная линия», которая прошла тяжелые испытания, - и безденежье, и гонения, и всяческие трения, и поношения, - на своем пути, который только кажется безоблачным, заняла свое достойное место. Она пользуется заслуженным авторитетом, высокой цитируемостью, потому что не врет, не перегибает, потому что лишена тенденциозности. У нее есть одна идейная тенденция – спасение России. А те СМИ, которые не скрывают свои интересы – кастовые, классовые, клановые – отрабатывают у либералов свой кусок хлеба. Они же уверяют, что спасли Россию. У них ложь на каждом шагу. Напротив, на «Русской народной линии», которая держит православную линию, ложь, конечно, исключена.

Особенно для меня отрадно, что «Русская народная линия» ведет неколебимую линию на спасение детства, юношества, русскости в наших детях. В этой связи примечательно последнее выступление на сайте РНЛ священника Алексия Мороза в защиту русской школы. Что творится со школой? Наступление на нее идет одно за другим. Либеральная болтовня убивает школу, а значит и будущее России. «Русская народная линия» должна держаться за этот бастион.

Я лично очень благодарен «Русской народной линии». Если мне раньше говорили, что меня прочитали в «Правде», «Русском доме» или «Руси Державной», то теперь почти всегда говорят, что меня читали на «Русской народной линии», и это меня, конечно, весьма радует.

Засим кланяюсь рабу Божьему Анатолию, сыну Дмитрия Степанова, и желаю ему прежних сильных выступлений, долголетия, благоденствия и славной жизни во славу Руси!

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме