Откуда у ливийских «повстанцев» натовское оружие? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Откуда у ливийских «повстанцев» натовское оружие?

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 11.03.2011


Многочисленные фотоснимки заставляют еще раз усомниться в «официальной» версии событий в Ливии …

Ливийские повстанцыСомнения в правдивости информации, тиражируемой СМИ относительно трагических событий, происходящих в Ливии, продолжают усиливаться. Так, в блогах появилась фотографии, позволяющие усомниться в «официальной» версии конфликта в этой африканской стране.

Когда из воюющей Ливии пошли первые фотографии (причем сделанные западными журналистами со стороны так называемых «повстанцев»), несмотря на всю их постановочность они дали богатую пищу для анализа. Дело в том, отмечают блоггеры, что практически на всех фотографиях видно, что оружие и снаряжение ливийских «повстанцев» американского образца, которого просто не может быть у кочевых племен в Ливии если, конечно, не предположить вброс этого всего извне накануне трагических событий.

Ливийские повстанцыТак, на фотографиях отчетливо видно, что «повстанцы» вооружены новенькими винтовками FN-FAL, в то время как на вооружении ливийской армии такие винтовки не состоят - ливийские солдаты вооружены советскими автоматами Калашникова старых образцов (что также видно на фотографиях). Поэтому, маловероятно, что бунтовщики могли захватить с армейских складов штурмовые винтовки под патрон НАТО. Впрочем, как и сами патроны в таком количестве.

То же самое касается и американских пулеметов, опять же новых. «Откуда такие пулеметы могли быть у Каддафи - если Ливия сидела по уши в эмбарго? Да и зачем они ему - патроны дорогие, их поставки проблематичны, гораздо ведь проще купить китайские пулеметы под дешевый и доступный советский патрон», - недоумевает автор комментария.

Ливийские повстанцыВ той же мере это касается ПЗРК - переносных зенитно-ракетных комплексов, пользоваться которыми, как видно на фотографиях, учат ливийцев инструктора.

Ливийские повстанцыВывод напрашивается сам собой: новенькое натовское вооружение «откуда-то» недавно поступило к ливийским повстанцам. «Новенькое оружие стандартов НАТО, инструкторы, американские боеприпасы, новенькая форма и снаряжение, и подозрительно большое количество физиономий отнюдь не ливийской национальности. Знаете, на что это похоже? Ну конечно же – это организованный извне переворот. Купили людей, дали оружие, инструкторов и иностранных наемников для присмотра, подогнали наркоту для настроения, и вперед – отрабатывайте зарплату…» - заключает автор комментария.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме