Проходит интернет-голосование по вопросу о выносе тела В.И.Ленина из Мавзолея 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Проходит интернет-голосование по вопросу о выносе тела В.И.Ленина из Мавзолея

24.01.2011

На специальном сайте проводится интернет-голосование по вопросу о необходимости перезахоронения останков В.И.Ленина. По данным на 18.34 понедельника, «за» перезахоронение проголосовало 69,53 % пользователей (18 800 человек), «против» - 30,47 % (82369 человек).

Напомним, что ранее депутат Государственной Думы от «Единой России» Владимир Мединский заявил, что тело Ленина пора выносить из мавзолея. «Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено», - добавил он.

Между тем, напомним, что вице-спикер Госдумы Олег Морозов заявил, что идея В.Мединского перезахоронить тело «вождя мирового пролетариата» - не более, чем «инициатива конкретного депутата». «Партия этот вопрос не рассматривала ни в каком виде, ни на каком-либо официальном уровне», - добавил Морозов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме