Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения»

22.01.2011


Андрей Савельев прокомментировал ускорившиеся процессы криминализации Северного Кавказа …

Процесс этнокриминализации обстановки в Ставрополье начался не вчера. Мы наблюдали все это и в Чечне в начале 90-х годов, где происходило насильственное изгнание русских, и все было усыпано русскими трупами. Так зачиналась «демократическая Россия» под руководством Б.Н.Ельцина. Сегодняшние процессы на Кавказе – плод и результат «суверенной демократии» под руководством кремлевских мечтателей и руководителей кавказских криминальных кланов. 

В течение многих лет на Кавказе идет криминальная война. Если в Чечне это происходило открыто, и бандитов можно было уничтожать залпами тяжелых орудий, то сейчас тактика изменилась и после замирения Чечни с позволения кремлевского руководства этнический бандитизм захлестнул страну. На Кавказе этническими бандами уже давно захвачены многочисленные экономические структуры, властные и правоохранительные органы. Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения. 

Вновь на Кавказе эти процессы грозят массовым исходом русского населения. Эта ситуация создана с попустительства, а где-то из-за потворства представителей кремлевской администрации, в которой не понимают сути продуктивной национальной политики и возможных последствий этих процессов для страны.

Андрей Савельев, председатель партии «Великая Россия», доктор политических наук, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 21

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

21. Лиза Сибилёва : Православная православным
2011-01-26 в 22:39

Как вы понимаете, православными ВСЕ в нашей стране быть не могут, а убивают и истребляют и православных и не православных. Богородица то да и Бог, да и сам не будь плох в нашей поговорке говориться.Из истории вспомнить как русы-язычники за своих русов города и государства брали - в обиду не давали, из плена выкупали... вот нам православным-то УРОК как за свой народ стоять надо. А обсуждаем привлекательны или не привлекательны мы бывшим республикам, почему они отделелились, почему нашему народу так плохо. Не привлекательны мы им, на запад поглядывают, а бегут и едут жить и работать все в Россию. А сколько русских там живет, которым жить больше негде. Надо снова стать единой страной- чтоб всем достойным жилось достойно, а преступникам - ЗАКОН!
20. Лиза Сибилёва : К истреблению народа
2011-01-26 в 22:26

В чечне ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Все у себя поразбомбили, наших солдат поубивали - мы все отстроили. Путин их кормит, чтоб не воевали, они заелись, им скучно стало!!! Едут у нас беспредельничать. Перестань их Путин подкармливать, они опять воевать начнут. Ну простой-то народ и там страдает - не все погань. Смотрите "Большое американское шоу" В мире на майле. Да и так ясно откуда ветер.Делают из Ельцина героя теперь, не он ли всем позволил, то, что сейчас имеем!!!!
19. А.В.Шахматов : Нужна справедливость...
2011-01-25 в 03:50

Уважаемый Андрей Николаевич,беда России началась не в 90 годы, а ещё в советское время,когда насильственно рассеивали кавказцев по всей великой нашей державе.Такие нечеловеческие поступки и привели инородцев к ненависти русских,хотя во власти они тогда и сейчас не играют решающую роль.Ныне лишь продолжение пагубной политики,которая началась с появлением коммунизма на Русской земле.Так что давайте заниматься честной о добротной политикой.С днем Святой Татьяны!
18. Елена Родченкова : Блудному сыну
2011-01-25 в 03:00

Перечитайте, пожалуйста, мой комментарий сегодняшний №15, за несколько часов до взрыва.
17. блудный сын : Елене. мы прекрасно осознаем ситуацию.
2011-01-24 в 10:03

хочешь мира ,готовся к войне.как известно удар может быть внутрений и внешний,не исключена консолидация и внезапное нападение,идет бой за умы и сердца,тела будут потом.
16. Богдан Кострубатов : А.Савельев о следующем шаге.
2011-01-24 в 08:23

Автору:
ЭТО МЫ БОИМСЯ ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ, ЧТО ВСЕ ОНИ ПОНИМАЮТ.
15. Елена Родченкова : Блудному сыну
2011-01-24 в 01:31

Вот разъвоевались... Мало было Афганистана и Чечни? Кто и как ввел войска в Афган, помните? А перед Чечней что за взрывы гремели, как причина? Кто их организовал, уже все знают. Сейчас готовится почва все теми же методам. Но поскольку народ стал мудрее, стал во всем посредством интернета скурпулезно разбираться-интересоваться, то манипулировать им теперь тупо нельзя - опасно, методы стали хитрее: прямые провокации взрывами меняются на сталкивание идей.
Но дело все в том, что православие и мусульманство столкнуть нельзя, потому что окончательно "засветился" общий враг - иудаизм.
14. Зинаида : Re Наталья
2011-01-23 в 20:06

Наталья. Бог избрал русский народ и даровал нам православную веру и благодаря своим качествам - доброте, честности, милосердию, русский народ легко принял Истину и тысячу лет строил свое государство. Бог любит русский народ, Богородица любит и бережет русский народ, за то, что он почитает ее Сына. В неповрежденном православии - спасение Руси, пробуждение русского народа. В православии - сила русских побед, тысячелетние заветы наших предков и святая истина нашей православной веры. Как только проснется и уверует Русь - побегут крысы из нашей страны, ибо верить их байкам никто уже не будет.
13. блудный сын : Максим Яковлев прав
2011-01-23 в 19:38

Будем готовы к худшему! Правда ,боевая подготовка и вооружение на их стороне. Ко всему прочему там молодеж обучается военному делу под руководством отставников альфы. Русские без подготовленой морально и физически молодежи у нас шансов нет. У кого есть знания,умение и деньги займитесь организацией православных военно-патриотических клубов.НЕ ТОРМАЗИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ СРЕДСТВ. Кроме нас ,за нас никого!!!
12. Максим Яковлев : Неизбежность
2011-01-23 в 15:06

Положение на Кавказе при любой альтернативе ведёт к войне. Придёт ли нормальный русский правитель, с нормальным объективным подходом к установлению стабильного мира в этом регионе, или останутся у власти те же, кого имеем, - всё неизбежно потянет к войне, хотя и по разным причинам. В первом случае восстанут, насосавшиеся русских денег и избалованные безнаказанностью, местные князьки и криминальные авторитеты (что зачастую одно и тоже), а вместе с ними крайние националисты, уверовавшие в собственное превосходство. Во втором случае, в следствие продолжающегося попустительства кавказцам со стороны Кремля, в конце концов, взорвутся русские, включая, притесняемых с ними, ногайцев, греков, татар, и других. Увы, всё запущено до такой степени, что выход очевиден и предсказуем. Надо ни паниковать, а готовиться: сплачиваться и вооружаться. Иначе нам смерть. Всем.
11. Коценко Александр : Re: «Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения»
2011-01-23 в 10:51

Пока не открыл статью думал, что вопрос стоит о всей России. Нас системно вытесняют везде, Ставрополье только немного впереди.
10. Старый Русский : В предверии массового исхода русских (второй раунд)
2011-01-23 в 08:24

Кримнализация ситуации на Кавказе без всякого сомнения грозит "вытеснению и физическому истреблению русского населения". И эта ситуация - плод продолжения "политики" предательства русского народа на Кавказе, начатая Ельциным и бесславно продолженная Путиным,Медведевым. Антирусская русофобская политика кремля уже никого не удивляет, и потому исход русских предрешён, если только русские согласятся считать себя ИЗГОЯМИ...
9. мелхиседек : мирный кавказ
2011-01-23 в 07:58

на кавказе исторически сложилос разделение-за хребтом групировалис два противоборствующий стороны и между их стороныкамы всегда шла война...сейчас тоже самое!проэкт по которой умиреные кавказа возможно существует...но для этого своё время и возможности нудны !!! а сечас -наивно порядочно советовать людям о благочестие...когда там люди за осуществленые "планов" получают роскош несказанную и миллиарды долларов!!!
8. Николай Хорь : Николаю Ш
2011-01-23 в 07:27

"Давайте вместо не понимание говорить преступление - против народа и государства."

Не в бровь, а в глаз. Абсолютно солидарен!
7. В.Н.Шульгин : К сожалению, А. Савельев прав
2011-01-23 в 00:35

У нас, к сожалению, повторяется ситуация позапрошлого века, когда Ю.Ф. Самарин констатировал, что Россия в известном смысле "присоединена к Остзейскому краю", а не наоборот.Только сейчас много хуже. Тогда начальство только "осаживало" Русского коня, как метко заметил Суворин. Но такие базовые понятия, как Русская Земля, хоть и со стеснением, но признавались. Теперь мы стали придатком Чечни, Дагестана, Карачаевцев и т. д. Дань платим. Вот ребята кавказские и сбесились буквально, отплясывая победную лезгинку. Рано, конечно, хоронить нас вздумали. Но страшненькое назревает. А наша правящая молодёжь, как говорит обычная уличная молодёжь, "не в адеквате". Тут главная проблема.

В таком положении скорби неизбежны. Ещё в 60-70-е годы 20 в. простые люди, помнившие войну, говорили: "Война нужна". Так они реагировали на шедшие уже тогда в партсистеме КПСС отрицательные кадровые процессы (шла непрерывная мобилизация серости и приспособленчества наверх). Сейчас завершается этот процесс. Бог заставит кого-то начать "людишек перебирать". Иначе Русь земная на небо улетит без остатка. А тут китайцы останутся. Заболтался, простите.
6. Провинциал : Re: «Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения»
2011-01-22 в 21:29

5. Диакон Владимир Василик: "Наталья, откуда Вы эту цитату взяли?"

- Из постановления на собрании секты. Об этом свидетельствет следующая фраза: "Истина противоречит православной религии."
5. Диакон Владимир Василик : Наталье.
2011-01-22 в 20:28

Евреи, Божий народ, не исполнили волю Бога, хотя Бог сказал Адаму, а через него всему еврейскому народу: «Ты один из нас и все знаешь и знаешь, что надо исполнить».

Наталья, откуда Вы эту цитату взяли?
4. тов.Сухов : Re: «Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения»
2011-01-22 в 16:34

Всё они прекрасно понимают, поэтому так и ведут дело.
3. попов : Re: «Следующий шаг – вытеснение и физическое истребление русского населения»
2011-01-22 в 15:28

В комментариях не допускается хула на Церковь, нападки на Священноначалие и духовенство, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии. А ОСКОРБЛЕНИЕ НАРОДОВ ДОПУСКАЕТСЯ?
2. Николай Ш. : Уж очень дорого обойдутся нам эти "непониманцы"
2011-01-22 в 14:51

То, что происходит на Кавказе, нормально можно объяснить только с точки зрения "внешнего управления", т.е. "англичанка гадит". У Ленина были занаряжены прибалтийские каратели (латышские стрелки), сейчас им выгоден Кавказ. Давайте вместо не понимание говорить преступление - против народа и государства. Цена для нас всех запредельная. Так может вести себя только власть, сидящая на чемоданах.
1. Наталия : О будущем России.
2011-01-22 в 14:48

Что такое Истина? Нужно ли тебе знать об Истине? Так как лучше не знать и не делать, чем знать и не исполнять.
Истина эта противоречит политике нынешних правителей.
Истина противоречит православной религии.
Истина не требует объяснений, обсуждений, доказательств; она работает.
Истина все равно придет к нам в Россию, выведет народ из мрака, и будет возрождать Россию. И народ и услышит, и увидит.

О чьей Истине говорим? Что такое Истина? Истина от Создателя. Нас создали, дали нам все, чтобы мы нужды не знали, но для этого мы должны исполнить волю Его. «Для этого всё дам и скажу, когда и как ее исполнить».
Какую позицию будут занимать люди на территории России по отношению к Истине:
- одни и слушать не будут;
- другие слушают, но не услышат;
- третьи услышат, но не воспримут;
- четвертые и воспримут, но не примут к исполнению;
- пятые будут и слушать, и услышат, и воспримут и примут к действию. Вот именно эти люди и будут возрождать Россию. Они уже услышали, исполнили волю Бога.

Почему Истина – для России?
Евреи, Божий народ, не исполнили волю Бога, хотя Бог сказал Адаму, а через него всему еврейскому народу: «Ты один из нас и все знаешь и знаешь, что надо исполнить». Тогда Бог избрал самый языческий народ – русский. Вот почему мы избраны. До сих пор наш народ не знает об этом.
Мы уже исполнили волю Бога, и за это он дает Истину.

Как Истина будет возрождать Россию?
Бог ведет нам правителя с мудростью, с силой воли, с законами и знанием, как их реализовать.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме