В Бангладеш буддисты похитили восемь христиан и заставляли их принять буддизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Бангладеш буддисты похитили восемь христиан и заставляли их принять буддизм

29.09.2010

В Бангладеш, в окрестностях города Читтагонг, группа радикально настроенных буддистов похитила восемь христиан, среди которых были пастор, церковный секретарь и шесть мирян, сообщает Православие.ру со ссылкой на сайт "Religion News Blog". Похитители дали христианам четыре дня для того, чтобы они отреклись от Христа и перешли в буддизм. За это время они насильно заставляли христиан надевать на себя традиционные буддийские одежды, сбривать волосы на голове, кланяться статуе Будды и убираться в буддийском храме. Они также угрожали своим пленникам побоями или даже смертью, если те попытаются сбежать. Буддисты собирались продержать похищенных христиан в своем храме от одной до двух недель, однако, отпустили их через четыре дня при условии, что те больше не будут открыто молиться Христу и читать Евангелие.

В апреле нынешнего года радикальными буддистами тоже было похищено восемь христиан, троих из которых в течение месяца заставляли отречься от Христа и принять буддизм. На востоке Бангладеш живущим в деревнях христианам запрещено молиться, читать Евангелие и заниматься миссионерством. Им также запрещено появляться в буддийских деревнях, пользоваться мостами, дорогами, паромами, покупать продукты питания и торговать своим урожаем.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме