«Обезумевшие от похоти гомосексуалисты – вот опасность для наших детей» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Обезумевшие от похоти гомосексуалисты – вот опасность для наших детей»

24.09.2010


Валерий Неталиев считает, что Юрий Лужков может стать жертвой «гомосексуального лобби» …

В нашу редакцию поступили два открытых письма председателя Собора родителей России Валерия Неталиева, адресованные мэру Москвы Юрию Лужкову и Президенту России Дмитрию Медведеву.

«Уважаемый Юрий Михайлович! Родители России возмущены требованием Мосгорсуда представить доказательства "общественной опасности" гей-парадов, - пишет Неталиев, обращаясь к столичному мэру. - В какой стране живут судьи, и по каким улицам они ходят? Неужели их дети и внуки не испытывают всех "прелестей" наступающей на Россию сексуальной революции и кризиса нравственности? Мы в свое время приняли с радостью европейские "подарочки" нашей стране в виде сексуального просвещения, средств для "безопасного" секса, похабных телепрограмм, наивно полагая, что это и есть свобода и демократия. Сейчас все мы буквально измазаны грязью, пытаемся от нее отмыться, но с Запада через открытые границы льются новые и новые ее потоки».

Отмечая, что «надежный заслон» публичным акциям извращенцев в Москве поставил именно Лужков, Неталиев пишет: «Ваше решение спасло город от "голубой волны", которая неизбежно бы превратилоась в цунами. Наши дети не увидели на улицах любимого города кривляющихся ряженых, а "голубой" мафии России было показано - нет, еще не пришло время, когда вы будете чувствовать себя хозяевами в этой стране, становиться мэрами городов и губернаторами, как это происходит в Европе, и безнаказанно совращать мальчиков! Чтобы получить власть, содомиты нуждаются в рекламе, а лучшая реклама - это красочное действо, растиражированное СМИ. "Голубые" рвутся к власти, чтобы получить "карт-бланш" на рекрутирование в свои ряды подростков и детей. Это подтверждают и люди, находящиеся у власти. Вице-спикер российского парламента Любовь Слиска считает, что в Государственной Думе существует педофильское лобби. Жертвами педофилов в основном становятся мальчики. Обезумевшие от похоти гомосексуалисты - вот опасность для наших детей и подогревать ее с помощью гей-парадов есть безумие не уважающей себя и своих граждан страны. Вы своими действиями против содомитских выступлений спасли, возможно, сотни и тысячи душ юных россиян, которые вырастут достойными людьми, создадут традиционные крепкие семьи и не допустят вымирания России».

«Требования Мосгорсуда показывают, кто является истинным инициатором Вашей отставки, - отмечает председатель Собора родителей России. - И мы надеемся, что руководство страны сможет принимать решения без учета мнения разного рода "нетрадиционного" лобби в высших эшелонах власти России».

Одновременно В.Неталиевым составлено и письмо-обращение к Президенту России Дмитрию Медведеву. Начав с того, что родители России приветствуют стремление главы государства «улучшить качество жизни в нашей стране, модернизировать экономику, сделать политические и экономические процессы более прозрачными и демократичными», Неталиев подчеркивает, что «для нас, родителей обеспокоенных судьбой страны и будущим следующих поколений очень важно, по какому пути будет идти дальше наша родина».

«Нас радует усиление позиций Православной Церкви, возвращение людям в нашей стране веры и смысла жизни, усилия государства по созданию в нашем обществе нравственной атмосферы. И каким же диссонансом ко всему положительному звучит сейчас развернувшаяся в СМИ кампания по дискредитации мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. При этом народ не безмолвствует, а пытается понять причины столь агрессивных нападок на московскую власть. Может быть, у мэра есть серьезные недостатки в работе? Но почему у СМИ открылись глаза только сейчас? Может быть, Лужкова не уважают москвичи? Но мы знаем, что Юрий Михайлович побеждал на выборах неоднократно с огромным отрывом от соперников, то есть жители Москвы не раз подтверждали: они - за Лужкова. Может быть, Лужков не сохранил старый облик Москвы? Но всем понятно, что сейчас в любом мегаполисе это не возможно - сохранить все, как было. И в отличие, например, от Екатеринбурга, где нещадно сносились исторические здания, а вместо них строились торговые центры, а детских садов катастрофически не хватает, Москва сумела и сохранить свой исторический облик, и построить десятки детских садов, школ, больниц. Может быть, проблема в жене Лужкова Елене Батуриной, точнее в том, что она в отличие от многих бездельничающих светских львиц, занимается бизнесом? Но вряд ли кто-то сможет назвать хотя бы десять крупных российских чиновников, у которых жены или дочери не занимались бы бизнесом. И если они, тоже имеющие некий административный ресурс, менее успешны, чем Елена Батурина, это уже вопрос их профессионализма и сметки. А тем журналистам, кто привык считать чужие деньги нужно напомнить, что это дело неблагодарное, а лучше засучив рукава, отправиться на штурм собственных бизнес-вершин», - пишет Неталиев.

«Мы мучились вопросом: что же является истинной причиной агрессивных нападок на столичного мэра? Ведь если в стране демократия, то мы имеем право знать? – задается вопросами общественный деятель. - Но все прояснилось, когда в день рождения Лужкова активисты гей-движения устроили шабаш на Тверской площади напротив мэрии. Эти клоуны (или клоунессы?) приковали себя наручниками к металлическим заграждениям и таким образом выражали свой протест противнику гей-парадов Юрию Лужкову. Догадки начали подтверждаться, когда на сайтах геев, лесбиянок, транссексуалов, оголтелых оппозиционеров и откровенных противников действующей власти началось ликование по поводу, по их мнению, скорой отставки Юрия Лужкова. Причем извращенцы говорят об отставке, как о деле уже решенном, как будто в России нет Президента, премьера, Думы, а все решают они - "голубая кровь" российского розлива».

«Мы просим Вас, Дмитрий Анатольевич, опровергнуть эти страшные по своей сути догадки, ведь нас хотят заставить думать, что всем в стране скоро начнут заправлять люди нетрадиционной сексуальной ориентации. А таким, как говорится, палец в рот не клади. Неужели мы дойдем до того, что ценой вопроса нахождения у власти станет мужская честь претендента на кресло? Так уже случилось в странах Западной Европы, где все больше властных мест занимают гомосексуалисты. Мэры Берлина и Парижа на одной из пресс-конференций даже пытались заигрывать с нашим Юрием Михайловичем, но он настоящий мужик, человек "от сохи", и, как и мы, помним, что для наших дедов и отцов даже намек на гомосексуальность был страшным оскорблением и позором. Можно было бы не обращать внимания на эту извращенческую шелупонь, если бы она за последнее время не стала представлять, как мы видим, серьезную опасность для существующего государственного строя. Видимо, за последнее время слишком много людских и финансовых ресурсов удалось аккумулировать гомосексуалистам России, раз они, в содружестве с оппозицией стали замахиваться на политиков высокого ранга, не угодивших им. Мы очень обеспокоены тем, что Юрий Михайлович Лужков может стать жертвой "гомосексуального лобби" в высших эшелонах власти», - заключает Валерий Неталиев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме