Российские соотечественники в Нидерландах выразили недоумение в связи с нападками в адрес Ю.Лужкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские соотечественники в Нидерландах выразили недоумение в связи с нападками в адрес Ю.Лужкова

Отставка Лужкова / 23.09.2010

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В последнее время некоторые российские СМИ выступают с негативными видеосюжетами и статьями в печати в адрес московского мэра, Почетного председателя МСРС Юрия Михайловича Лужкова. При этом часто приводятся заведомо ложные материалы. По масштабу и методам эти действия можно отнести к информационным войнам», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении к Президенту России Дмитрию Медведеву от правления Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах.

Как отмечается в обращении, «членская организация МСРС в Нидерландах, Координационный совет объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах выражает недоумение по поводу кампании нападок, направленных на дискредитацию мэра Москвы. Не только граждане России, но и все мировое сообщество вынуждено наблюдать изнаночную сторону странных взаимоотношений власть имущих в России».

«В последние годы давление извне на секретариат МСРС, Почетным Председателем которого является Ю.М.Лужков и дееспособные общественные русскоязычные организации зарубежья, невозможно не заметить. Попытки деструктуризации Русского мира зарубежья налицо. Руководители и представители общественных организаций Координационного совета обеспокоены дискредитацией мэра Москвы Юрия Лужкова в СМИ и настаивают на немедленном прекращении травли московского мэра», - говорится в обращении.

«Юрий Михайлович Лужков награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, "За заслуги перед Отечеством" II степени, "За заслуги перед Отечеством" III степени, "За военные заслуги", орденом Почета, медалями "Защитнику свободной России", "За укрепление боевого содружества", "В память 850-летия Москвы", "В память 300-летия Санкт-Петербурга", тремя благодарностями Президента России, Лауреат государственных премий СССР и Российской Федерации. Мы доверяем Юрию Михайловичу Лужкову, уважаем его и призываем организаторов названной кампании к корректной форме разрешения споров! Приглашаем все общественные организации соотечественников присоединиться к нашему обращению!» - подчеркивается в обращении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме