Ветераны Москвы заступились за Ю.Лужкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ветераны Москвы заступились за Ю.Лужкова

Отставка Лужкова / 16.09.2010

Московские ветераны направили открытое письмо Президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой «восстановить справедливость» в отношении мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости. Под письмом подписались 15 ветеранов, в том числе председатель московского городского совета ветеранов Владимир Долгих.

«Мы, ветераны, не можем не видеть, как развивается столица. Можно критиковать отдельные "вывихи" в архитектуре, сохранении элементов культурного наследия, но город ежегодно выводит четыре миллиона квадратных метров жилья, детские сады, десятки школ. Разве можно все это отбрасывать в сторону, оценивая труд мэра и правительства Москвы? Ветераны считают, что нельзя!» - говорится в письме, которое находится в распоряжении РИА Новости. «Мы просим Вас, господин Президент, ... восстановить справедливость», - подчеркивается в документе.

Ветераны признали, что «в гигантском мегаполисе у его руководителя, возглавляющего регион более полутора десятка лет, можно отыскать немало ошибок, недостатков, упущений», однако «их следует высшему руководству своевременно замечать и подправлять».

«Общая оценка деятельности мэра 12 миллионного города должна учитывать, главным образом, стратегическое направление развития города, рост экономики, повышение уровня образования, здравоохранения, укрепление институтов гражданского общества», - отмечается в письме.

По мнению ветеранов, мэр «переломил» отношение общества к ветеранам в 90-ых годах. «Нигде, как в Москве, не реализуется социальная программа для улучшения жизни инвалидов», - сказано в документе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме