Ратко Младич: «Я не воюю с мирными мусульманами» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ратко Младич: «Я не воюю с мирными мусульманами»

Ратко Младич / 16.09.2010


Почему итальянская газета лживо обвиняет сербского генерала …

Всем нам хорошо известны симпатии Сильвио Берлсукони к «лидеру ливийской Джамахирии» Муаммеру Каддафи. Итальянская казетенка La Repubblica посчитала, что обладает эксклюзивной информацией из дневников Ратко Младича. Плевать, что гаагское судилище не опубликовало эту фальшивую подделку, ведь итальянской La Repubblica выйдет победа, так думает редактор и автор фальшивки.

Сомневаюсь, что итальянские журналисты нашли в дневниках Младича следующие выражения: «Мы должны уничтожить мусульман, чтобы построить Великую Сербию». Автор сей сентенции Ренато Каприле должен прежде всего привести доказательства, что у Младича это есть в записках. Мой совет Каприле - идите разбирайтесь с Берлускони, у него проблемы с мусульманами. Что касается Ратко Младича, он никогда не воевал с мусульманами, как этнической общностью. То, что Фикрет Абдич, мусульманин, воевал вместе с Младичем против фундаменталистов Изетбеговича, говорит о многом!

То, что фальсифицирует La Repubblica, играет на гроб итальянской журналистике. Я поздравляю с этим проституированную La Repubblica! Пришлите мне источники Ваших бредней! Ведь даже МТБЮ и сербская прокуратура по военным преступлениям не печатала подобного бреда в отношении Младича!

Михаил Ямбаев, к.и.н., н.с. Института славяноведения РАН, специально для «Русской народной линии» 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме