НТВ продолжит «мочить» Ю.Лужкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НТВ продолжит «мочить» Ю.Лужкова

Отставка Лужкова / 16.09.2010

НТВ продолжит «мочить» московского мэра Юрия Лужкова. Телеканал НТВ анонсировал показ очередного фильма о главе корпорации «Интеко» Елене Батуриной, жене Ю.Лужкова. Фильм «Дорогая Елена Николаевна» будет показан в субботу в прайм-тайм, сообщает Regions.Ru. Ранее Батурина заявила, что намерена подать в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи появлением ряда программ и репортажей на федеральных телеканалах.

Ранее на столичного градоначальника обрушилась волна критики. 8 сентября в СМИ со ссылкой на неназванного сотрудника администрации Президента России появилась информация о прослеживающихся «попытках некоторых представителей столичных властей столкнуть Президента и премьера».

10 сентября Дмитрий Медведев на международном форуме в Ярославле не согласился с отдельными положениями статьи Лужкова и сказал, что «представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию».

10 сентября на телеканале НТВ рамках программы «Чрезвычайное происшествие. Расследование» состоялась премьера посвященного Лужкову фильма «Дело в кепке». После этого на России 1 и Первом канале был также показан ряд сюжетов с критикой в адрес Лужкова.

Лужков уверен, что его неприятности начались из-за опубликованной 6 сентября, в «Российской газете» статьи, в которой столичный градоначальник предложил продолжить строительство трассы Москва - Петербург через Химкинский лес. Как уточнил Лужков, эта публикация была сделана после того, как администрация Президента попросила мэра дать объективную оценку маршрута трассы.

14 сентября Политсовет московского отделения «Единой России» единогласно проголосовал за принятие заявления с осуждением развернутой в СМИ информационной кампании против Юрия Лужкова. На следующий день некий высокопоставленный источник в Кремле заметил в разговоре с сотрудниками радиостанции «Эхо Москвы», что вопрос об отставке мэра Москвы будет решать Президент, а не Лужков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме