Дмитрий Рогозин предлагает назначить Лужкова мэром Лондона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин предлагает назначить Лужкова мэром Лондона

13.09.2010

Постоянный представитель России при НАТО обвинил мэра Москвы Юрия Лужкова в уничтожении партии «Родина» и, шутя, предложил ему возглавить столицу Великобритании, сообщает Lifenews.

«Лужкова даже "полировать" не надо, - пишет Рогозин в своем блоге. - Он само совершенство. Я бы его назначил мэром Лондона». Далее Д.Рогозин поясняет, с какой целью он бы заслал московского градоначальника в столицу Великобритании: «Надеюсь, что он вырубит Гайд-парк. Расставит повсюду циклопов Церетели, завезет гастарбайтеров на стройки, исключит центр города из списка памятников архитектуры, снесет его к едрене фене и отдаст Елене Батуриной». «Там будет элитное жилье для нашего элитного жулья!» – иронично прогнозирует Рогозин.

Как напомнил Д.Рогозин, помимо прочего московский мэр был причастен к ликвидации партии «Родина». «Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1", - напомнил политик. - Сколь веревочке ни виться... Жаль, забыли, как он уничтожал партию "Родина". Уж он постарался больше всех!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме